今天早上,我和我的男朋友在Royal Balloon坐热气球飞行,语言完全不能描述我们的飞行有多么赞。从早上美味的早餐开始,到在美丽的风景里安静地飞行,再到香槟举杯庆祝飞行成功,我们不能再要求更多的东西了。我们的飞行员,Coskun Harun Gulluk,整个过程都绝对精彩,给我们近距离地看景色的构造,在空中解释地形,很稳地落地。他是我们第一次到卡帕多西亚体验的最好的向导。我们不能赞美他或着这个体验更多了,非常高度推荐 Royal Balloon!
非常满意的一次热气球之旅,让我看到了美丽的景色,如果将来还能有机会来土耳其旅游,一定还会选择你们的热气球!
这次卡帕多奇亚的热气球之旅绝对超乎预期!特别感谢我们的飞手Tolga,他不仅技术一流,还幽默风趣,整个旅程都充满了欢乐。他让我们在享受壮丽景色的同时,也收获了许多笑声和难忘的回忆。如果你在考虑热气球之旅,我强烈推荐这次体验,尤其是跟Tolga一起飞行!
对这次飞行体验非常满意,因为飞行员很有趣途中会讲一些有趣的笑话,而且很专业会讲解我们看到的风景。下次来还会选他们家的
Omur非常专业,很安全! 强烈推荐! 热气球绝对要选择8人king的,一直狂拍照无遮挡,实在太美了热气球下次还要再来,强烈推荐这个公司