皇家热气球之旅
提前预订
皇家热气球之旅的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验皇家热气球之旅的方式

很幸运的第一天就乘上了热气球。天气很好,景色如画,随便拍拍都是大片。royal balloon名不虚传,一切井井有条,pilot很专业,也很风趣,还会沿途介绍,会在高处飞半小时,然后低空飞行半小时,整个行飞行时间和承诺的一样,一个多小时。小朋友六岁半,乘坐完全没有问题,没有不适和害怕,飞行很平稳。

体验日期:2019年3月

TripAdvisor 中国会员
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年2月
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

卡帕多西亚,世界上十大奇观之一,来这里就是为了热气球。我们一行6人提前预定Royal公司,属于其中最大的热气球公司之一,服务和安全性很有保障。公司负责清早到每个酒店接送,在他们公司等候起飞消息时,提供丰富的自助餐厅。因为天气原因,不是每天都能飞,我们选择了在卡帕多西亚停留3个早上,幸好预留3个清晨,幸运的我们在第三天清早终于飞上空了,看壮丽的日出喷薄而出,几百号热气球一起放飞,太棒的体验了。带我们飞行的Tolga Eke超人,是一个幽默风趣的飞行员,一边介绍地形地貌,一边跟我们聊天。成功降落后,会有庆祝仪式。卡帕多西亚,值得一生来一次的地方❤️

体验日期:2018年6月
1  感谢 tingjie
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的公司,他们提供的60分钟飞行,比90分钟的便宜并且很棒。因为我们的女儿和我们在一起,所以我们不能一起飞,我们轮流着来。我们早上飞过之后,后来有足够的时间参加9:30开始的汽车之旅。如果你在这里,你一定要搭乘热气球飞翔,这是一种无法用语言表达的体验。你一定要自己尝试!

感谢 SamanthaDex
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

我真的达成了旅行者号热气球,我觉得跟皇家热气球一样好,皇家热气球当时订满了。早上6.25的时候他们来阿耳特弥斯洞穴套房接我们,搭乘由Sherkhan 驾驶的热气球是一次很棒的,令人印象深刻的经历。当你去卡帕多西亚的时候,抽点时间去坐热气球吧!

感谢 Ridwan I