格雷梅
搜索
皇家热气球之旅

体验皇家热气球之旅的方式
6天前点评 通过移动设备发表

选择Royal Ballon是非常正确的决定,尤其是Pilot Kemal 他的经验丰富,让整个飞行体验非常安全。非常棒的体验,推荐给所有来旅游的旅客,一定要选择Royal,而且价格合理又安全舒适。

感谢 llstephyll

船长Umit驾驶热气球的经验非常丰富,全程非常平稳,人也非常有趣。皇家气球公司的所有员工也都非常友善,服务到位,热气球也很漂亮!

感谢 zhouquan17
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

说到浪漫的土耳其,就一定会提到随风自由的热气球。而其中最有名的就是卡帕多奇亚的热气球飞行。很幸运的在前一天停飞的情况下还预订到了热气球(特别提醒:除了酒店代订外,可以直接拨打官方电话或发邮件到官方邮箱预订,价格优惠,并且获得预订信息实时更新),特别给大家推荐皇家热气球,尤其是图七名片里提到的飞行员Ahmet BAŞYİĞİT。小哥哥很帅气,除此之外,还幽默风趣,可咸可甜,兼顾可靠飞行员的同时,还时不时化身打碟DJ。乘坐他的航班更不用担心拍不到好照片,起飞降落,上升下降控制得非常稳,而且会贴心地在景点漂亮的地方进行三百六十度旋转,保证人人有美景哦。

感谢 kang_sama

我们住在royal 自家的饭店3天 ,幸运地终于在第三天可以顺利起飞 虽然是second flight 但也因此可以拍下日出时热气球飞行的景色 ,我们的pilot Umit 高大帅气 驾驶技术没话说 不论是贴这山谷飞行 或者直上1300m 都非常平稳 整体服务非常满意 性价比高 团队都非常专业 且有效率 推荐Royal balloon !

感谢 ellen78930

umit驾驶热气球带我们飞行,专业且风趣,原本以为可怕的飞行旅程,随着一张张美丽的卡帕空拍照片拍摄而渐渐忘却.整体体验很棒.

感谢 sssssssam