让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$76
eDreamsUS$76
Vio.comUS$76
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

我们在葡萄园凯芙酒店住得很愉快。主人奥斯曼非常友好和体贴,总是提供各种建议,确保我们得到很好的照顾!早餐种类繁多,令人难以置信,从两个屋顶可以看到令人惊叹的景色,我们的房间很大,装饰得也很好-令人惊叹的体验,房间被雕刻成一个洞穴!我实在想不出对这家旅馆有什么不满。一定会再住在这里。

感谢 kevinkY9168NU
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

这间民宿值的推荐大家来住看看。老板真的人好亲切,又热心。还没出发前写信和他联系都可以很回复。地方很悠闲,风景票亮.房间很大又很舒适,很干净,床很好睡舒服。我们这段旅程遇到的问题,他都可以协助帮忙。早餐丰盛又美味好吃。这里的服务人员人也很好很和善。这里也有可爱的猫陪着你共享早餐,不怕人很可爱。极力推荐给大家。

感谢 chioumimi
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

酒店的工作人员热情友好,乐于助人。我预定房间的时候他们就在沃茨软件上加我了,并且我一问什么问题,他们马上就给回复。房间里有很多免费的瓶装水和瓶装果汁,我们需要用到的东西都很方便。并且房间的观景效果也不错。

感谢 Irene C
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

我绝对可以推荐这家酒店,特别是在那里工作的人们,为了让你有个好的入住,他们让一切都成为了可能。通过手机应用瓦次普(whatsapp)进行交流非常容易。这家酒店在格雷梅的位置很完美,你可以轻松地步行到市中心。在阳台上,你可以吃早餐,欣赏美景,欣赏气球。五星级好评,一切都很完美。

感谢 Rebecca Milena M
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

这个地方从内到外都很美。 你可以从屋顶看热气球。 这是超现实的! 洞穴房间很冷,即使没有冷气。 我们常常在晚上关掉风扇。 工作人员很好,很乐于助人。 奥斯曼先生非常乐于助人。 他给我们安排了出租车和转机。 早餐太棒了。 厨师很好。 酒店离镇上很近。 我们可能会在下一次旅行中再次入住。 强烈推荐! 值得这个价钱!

感谢 therealtripleace
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

酒店不错,非常感谢奥斯曼的款待!房间宽敞整洁。酒店附近有很多咖啡馆和餐馆美味的早餐和几个可以看到美丽风景的漂亮露台-一切都很好,谢谢!

感谢 Екатерина М