主人Osman和Hasan很友好,说一口流利的英语。房间装饰地很好,露台提供了这个地区非常美丽的景色。私人旅游是我在Cappadoccia经历过的最好的。如果你计划访问Goreme,这就是你要入住的地方!
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
我们在葡萄园凯芙酒店住得很愉快。主人奥斯曼非常友好和体贴,总是提供各种建议,确保我们得到很好的照顾!早餐种类繁多,令人难以置信,从两个屋顶可以看到令人惊叹的景色,我们的房间很大,装饰得也很好-令人惊叹的体验,房间被雕刻成一个洞穴!我实在想不出对这家旅馆有什么不满。一定会再住在这里。
这间民宿值的推荐大家来住看看。老板真的人好亲切,又热心。还没出发前写信和他联系都可以很回复。地方很悠闲,风景票亮.房间很大又很舒适,很干净,床很好睡舒服。我们这段旅程遇到的问题,他都可以协助帮忙。早餐丰盛又美味好吃。这里的服务人员人也很好很和善。这里也有可爱的猫陪着你共享早餐,不怕人很可爱。极力推荐给大家。
我绝对可以推荐这家酒店,特别是在那里工作的人们,为了让你有个好的入住,他们让一切都成为了可能。通过手机应用瓦次普(whatsapp)进行交流非常容易。这家酒店在格雷梅的位置很完美,你可以轻松地步行到市中心。在阳台上,你可以吃早餐,欣赏美景,欣赏气球。五星级好评,一切都很完美。
这个地方从内到外都很美。 你可以从屋顶看热气球。 这是超现实的! 洞穴房间很冷,即使没有冷气。 我们常常在晚上关掉风扇。 工作人员很好,很乐于助人。 奥斯曼先生非常乐于助人。 他给我们安排了出租车和转机。 早餐太棒了。 厨师很好。 酒店离镇上很近。 我们可能会在下一次旅行中再次入住。 强烈推荐! 值得这个价钱!