Zhijing X
5.0 分,共 5 分2023年11月1日点评通过移动设备发表
入住日期:2023年4月
房间建议: 卡帕多奇亚经常修路,下雨天路会比较泥泞。
旅行类型:家庭旅行
Yavuz Erdoğan卡帕多西亚之门酒店Genel Müdür,回复了这篇点评
回复时间:2023年11月11日
Hello ;

We offer our sincere wishes and love for your nice comments. We would be happy to see you again, and you can be sure that we will do our best to serve you better. Hoping to see you again on a beautiful day...

Kind regards;

Mehmet Kaymak
离卡帕多西亚之门酒店0.3公里
离卡帕多西亚之门酒店0.5公里
离卡帕多西亚之门酒店0.5公里
查看格雷梅更多酒店
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

我和男朋友今天就要离开酒店,我们真的不想这样做,因为酒店很漂亮,酒店里的人也很好,他们回答了我们所有的问题,给了我们关于卡帕多西亚和土耳其的整体信息,告诉我们这个国家和城市要去的地方,以及它的历史,让我们的旅行变得完美,从房间和露台上可以看到壮观的风景,房间干净漂亮,非常感谢!!我们很想快点回来!

感谢 iamrosae
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

在这里住宿简直太完美了。这里环境特别豪华舒适,真的让人流连忘返不想回家。甚至在窗边还可以看到气球:)。露台也是一个超级棒的休闲和欣赏气球的地方。此外,这里的员工服务超级好,早餐特别好吃,一切细节都做得很完美。在早餐期间还会播放古典音乐,给人一种超级高级的全新的体验。元气满满的一天从如此美妙的音乐开始!强推。非常喜欢这里!谢谢大家

感谢 DouglasP667
2019年10月20日的点评

我们都很喜欢住在这家酒店,非常感谢这里友善的工作人员,他们总是随叫随到超级乐于助人。我们假期开始之前,我和佩里安谈过,要她帮我在露台上为我女朋友的生日准备一顿惊喜早餐,还要帮我接送机场。他们非常棒,早餐也非常棒,接送服务方便舒适。谢谢,酒店的位置很好。离市中心足够远,在这可以享受到安静祥和的环境,但只要步行几分钟,你就能到达市中心,那里有很多不错的餐馆和咖啡馆。酒店的屋顶的露台太棒了,在那可以看着热气球在我们周围升起,在露台我们度过了一个完美的早晨因为我们看到热气球直接飞过酒店上空。这是我们体验过最好的一个假期。因为除了酒店接待帮我们用合理的价格(与其他报价相比)安排了气球飞行,酒店还有一些漂亮的小狗,它们非常友好,如果你不想它们靠近的话他们会远离你。但我们很喜欢它们!我们住在国王套房,房间很宽敞,床也很舒服。我们没有任何抱怨。只有一点需要说明,我们需要更多的枕头,但不幸的是,客房服务员晚上离开了没能给我们拿,但第二天早上他们送来了更多的枕头。如果是重要的事,就建议大家早点打电话。这的早餐很赞,是种类丰富的土耳其早餐(早餐有冷盘,面包,橄榄,果酱和最美味的蜂蜜!)我们绝对会建议你来这里住,如果还会再来土耳其的话我们还会来这住。

感谢 antoniagregory
2019年9月24日的点评 通过移动设备发表

我们真的很享受在卡帕多西亚之门酒店的居住。我们住的房间(小套房)很宽敞,带有一个很好的水疗浴室。酒店和房间都有一种非常棒的、真实的洞穴感觉,你可以看出,他们在装修的时候就非常注重细节(我们睡得很香)。我们在早上看到的气球是令人惊叹的(一定要早起才能拍一些很棒的照片)。这家酒店位于Goreme市中心,附近有很多餐厅和商店,但它隐藏在一条小巷里,所以它也非常宁静和放松。我还要感谢赛米和科瑞提供的友好服务和帮助,也要感谢所有的员工和老板。

感谢 Bell9875
2019年8月23日的点评

上周和我妻子一起度假的时候入住了这家酒店,酒店里卓越的客户服务以及酒店业主所展现出的关怀让我们印象深刻。我们在这里住宿期间感到非常愉快,如果未来有家人和朋友来这边玩的话,我们会推荐他们入住这家酒店。这里的全体工作人员们真的付出了额外的努力,来确保我们拥有良好的入住体验,尤其是酒店业主!在这里我要再次感谢你们所有人!莱拉和罗胡拉·阿塞菲所写评论。

感谢 Rohullah A