格雷梅
发布
收件箱
搜索

“童话般的咖啡店”

Omurca Art Cave Cafe
格雷梅排名第16 (共148家美食)
菜系: 土耳其菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

早上去山顶看热气球的时候路过了这间咖啡店,就觉得好特别,于是跟小伙伴们吃完午餐就过来了。

上了二楼没想到是童话一般的绿野仙踪的画面,店内数不清的小猫咪,慵懒的沙发搭配着土耳其的特色垫子,抬头看一下露台上还有老板种的葡萄,和喇叭花,一切都太美妙了,来格雷梅记得来这里摊一下午

用餐日期:2019年9月
感谢 Pearlzeng

2019年7月3日点评

我们在这家咖啡馆吃过几次饭,总是受到热烈的欢迎。食物是下单时烹制的,所以准备稍等一下,但值得等待。在等待的时候有很多猫和小猫等着招待你:)

感谢 Anneedee
2019年5月14日点评

这家咖啡店是墙里的一个洞穴,远离主街,家庭经营,热情好客,装饰很独特很原始。家庭主厨给我们翻译描述每道菜,他的家人一群猫非常可爱友好。感觉这里非常正宗,会推荐给每个人。

感谢 Zakery M
TripAdvisor 中国会员
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年3月3日点评 通过移动设备发表

想来这个餐厅试下他们的水烟,但是觉得很一般。我坐在外面,但是我周边有好几只猫还有很浓的猫尿味,说良心话,这时候是淡季,这就是为什么他们没有做卫生的原因。餐厅内很干净,我们就在那抽了一会烟,玩了一会。

感谢 bluebutterfly01

查看过Omurca Art Cave Cafe的旅行者还看了

去过Omurca Art Cave Cafe吗? 请分享你的经验!