“非常热情价格便宜”

Kebapzade Restaurant
格雷梅排名第41 (共148家美食)
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

在格雷梅小镇上预留两天坐热气球没想到第一天就坐上了可以说非常幸运了,晚上就跟大家一起去KEBAPZADE庆祝

这家餐厅有一种盐焗鸡但是要提前预定和制作时间我们没有吃上,于是点了招牌烤肉大拼盘,芝士焗蘑菇,瓦罐牛肉,烤肉拼盘味道偏淡,但是炖的牛肉和芝士焗蘑菇特别的入味,人均差不多50里拉性价比特别高。服务生还送了小铃铛,土豆丝,西瓜,茶水,热情的有点超标了,但是整体感觉很棒

用餐日期:2019年9月
感谢 Pearlzeng

TripAdvisor会员
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

从服务员会说中文就知道这里已经被国人攻占,味道真的很一般,全都是亚洲人的身影。尤其是送的酸辣土豆丝和辣酱,一览很符合中国人的口味,但是却味道一般。

感谢 TripAdvisor会员
2019年8月7日点评

KEBAPZADE餐厅位在格雷梅主街旁, 主打多人共餐大份量的土耳其料理, 以两人份到四人份为主, 虽然视觉上满丰富的, 但其实跟单点价格也不会差距太多, 至于服务跟口味也都还行

感谢 yaodajee
TripAdvisor 中国会员
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
TripAdvisor 中国会员
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过Kebapzade Restaurant的旅行者还看了

卡帕多奇亚格雷梅

去过Kebapzade Restaurant吗? 请分享你的经验!