“陶罐牛肉好吃”

Dunya Iskender Kebap
于尔居普排名第2 (共113家美食)
菜系: 土耳其菜
2019年9月18日点评 通过移动设备发表

看到TripAdvisor 上该餐厅评价不错,就特地从Goreme开车前来尝鲜,其中陶罐牛肉及烤肉都相当推荐,我们还点了一个土耳其必吃甜点Kunefe,吃完感觉超甜,每吃完一口要喝很多水,不过还是可以试试。离开前老板还不忘提醒我们要帮他写评价,真是太有趣了。

感谢 garychen1217

2019年7月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2019年7月21日点评

我和男朋友(土耳其人)连着来吃了两天的餐厅!地方很好找就在长途车站对面,门店不大,也没什么豪华装修但食物是真的正宗,local都爱去。一定要点iskender(我俩最爱)是番茄和烤肉一起的菜。还推荐tas kebab也就是瓦罐肉,卡帕特产,很正宗。一定要餐后点一个kunefe加ice cream,是一个芝士做的甜点,只有土耳其有,这一家是我吃过全土耳其最好吃的。基本在土耳其吃饭都必点的酸奶饮料Ayran就不用说了。老板娘人超好,和我们聊天,还送自家种的水果给我们,饭后日常送茶也很好喝,店里小哥服务也超好。总之在卡帕多奇亚最好的饮食体验

用餐日期:2019年6月
1  感谢 Jessica H
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年2月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过Dunya Iskender Kebap的旅行者还看了

卡帕多奇亚乌奇萨
卡帕多奇亚于尔居普

去过Dunya Iskender Kebap吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版