代尼兹利
发布
收件箱
搜索

“羊肉烤饼好吃又服务周到”

Meshur Denizli Kebapcisi
代尼兹利排名第1 (共616家美食)

好吃的羊肉烤饼,羊肉完全没骚味!店员动作快速人很好。
餐前先给一瓶水,番茄和洋葱好吃,还多给我们饼皮,餐点结束还会有甜点(像米做的糕点)和土耳其红茶,真的推荐!

感谢 chieety

2019年9月16日点评

虽然只有一款菜式,但是真的很美味。 这间餐厅主打羊肉,配菜有面包,洋葱,蕃茄。蕃茄真的很新鲜,很甜。 羊肉更是一百分,没有奇怪的味道。最后以一份小甜品和一杯茶作为完结。

感谢 Sallylkp
TripAdvisor 中国会员
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

来士耳其旅游第一次食到正宗土耳其羊肉。羊肉是即叫即在炭炉烤,非常香。羊肉很嫩很香配上他们家的面包非常好吃

感谢 YanT378
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

到土耳其旅行至今吃到最好吃的一餐,没有菜单就一人份烤羊肉跟水果、甜点、一杯茶、一瓶水这样,羊肉没有腥味,烤的刚刚好,面包也很好吃,老板跟员工英文不是太好,但该招呼的都没有少~~十分推荐来吃

感谢 Voyager387891

查看过Meshur Denizli Kebapcisi的旅行者还看了

代尼兹利省代尼兹利

去过Meshur Denizli Kebapcisi吗? 请分享你的经验!