“菜谱一般,价位偏高”

White Dragon Restaurant
巴穆卡丽排名第7 (共70家美食)
2019年8月12日点评

这家中餐厅已改名叫唐人街, 虽然旧招牌还在, 位置一样在棉堡入口处对面, 已习惯中餐口味的敝人来说, 这家口味算是一般, 但价格上偏高歇, 虽然服务还算热心不错

感谢 yaodajee

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

能够在土耳其找到一家正宗的四川餐馆,我们倍感高兴。餐馆提供的四川豆腐棒极了,各种鱼做得也是超级美味。服务很棒。卡图娜是一位很赞的女主人,我们每次去的时候,她都能认出我们。这是一家位于土耳其中部的真正的中餐馆。

感谢 208yunusd
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年6月21日点评

参观完希拉波利斯(Hierapolis)后,我们决定来这里,我们吃到了非常美味的食物。我觉得餐厅的食物很正宗,我非常喜欢,所以又点了很多食物。我们得到了Yavuz Selim的服务,他非常友好,乐于助人。如果你在这个地区,我强烈推荐这间餐厅。

1  感谢 tylerqhy
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

在这吃了三餐美味的料理,每次点得东西不一样。正如别人说的那样“好吃极了”,员工服务快速友好,点完菜后不到几分钟就能拿到前菜,刚吃完前菜主菜就上桌了。甜品也棒极了,一定要点这里的炸菠萝!。这家餐厅毫无任何令人不满之处。

感谢 Ben A
2019年3月18日点评

这是我吃过最差的中餐。我的烤虾饭要35土耳其里拉,这只是一碗简单的米饭配上5(!!!)个小虾。所以基本上我花了35土耳其里拉只得到了一碗过期的米饭。其他的食物是酸甜鸡,我们的狗吃完了它,我们没法吃完。服务很差,每一次我们都得问他们要盐、酱油或胡椒粉。最后他们尝试性地说:“网络连接有问题,你只能付现金”,我们说没有现金,所以在那之后,网络连接突然好了,真有意思。真的不推荐!

感谢 s0FiA_2016_K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文

查看过White Dragon Restaurant的旅行者还看了

代尼兹利省巴穆卡丽

去过White Dragon Restaurant吗? 请分享你的经验!