加济安泰普泽乌玛马赛克博物馆

翻译:Google
体验加济安泰普泽乌玛马赛克博物馆的方式
低至 US$2,290.00
2017年12月11日的点评 通过移动设备发表

一定要来这里看看!即使你没法马上来这里也要把这个博物馆加在你的旅游清单上。这里的马赛克艺术和壁画令人印象深刻。他们是花了很多时间和功夫来保存这些艺术品的,它们一个比一个更令人印象深刻…快来吧!

感谢 Filizet
2017年8月29日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆是你可以在马赛克上找到古代民族艺术的地方,我相信你一定会对他们在反映情感、艺术情况的方面印象深刻。顺便说一句,别忘了深情地看一眼罗马女孩的眼睛,她一定会吸引住你!!

感谢 umuto1984
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年7月16日的点评

最棒的马赛克博物馆,这里有很多有意思的事情。建筑风格很有特色,还能俯瞰加济安泰普和桥还有建筑。

感谢 Olaf B
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

第二次来这个博物馆。它使我感触很深看到了从公元2世纪开始的所有艺术。你可以看到从古代文明中保存完好的马赛克。演示很简单,但很好。你只花4美元就能获得如此美妙的体验。

感谢 teomane679
2017年5月31日的点评

我以前听说过很多关于Zeugma博物馆的事情。然而,马赛克已经超出了我的想象。我不知道如何描述他们的美丽。对于热爱古罗马及其历史的人们来说,这是一个必须参观的地方。另外,从市中心打车的费用将近20里拉。门票是15里拉。

感谢 kubilayozdmr
2016年1月31日的点评

这家博物馆几年前才建立,离市中心较远。博物馆内马赛克藏品丰富,来自幼发拉底河流域的罗马城市Zeugma,在洪水来临前这些藏品被救了出来。这些马赛克以一种典型的展览方式展出,还有一个很棒的视频来讲述这座城市的历史。

感谢 John C