2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

前台员工很乐于助人,送了曲奇欢迎我们入住,他们还帮我们将行李搬到房间。房间带有漂亮的英式装潢风格。很舒适。前台员工可以为你安排班车去伊兹密尔机场(Izmir Airport)。但是让我稍感失望的是房内气温采用中央调控,对我们来说室温有点热。

感谢 emily906l
2019年4月21日的点评

非常漂亮,装修雅致,现代过渡风格的房间,淋浴很好。我们住在一个转角的一居室套房。早餐和运动室都很好。免费机场接送时间有限。酒店在为我们的小儿子安排接送和准备沙发床的床单方面沟通不畅。

感谢 SeatoSkyGirl_13
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

我去过机场附近的很多酒店,我不得不说伊兹密尔机场双树希尔顿酒店是最好的机场酒店之一。员工友好,乐于助人。房间又干净又宽敞,里面有你需要的所有东西。浴室完美。唯一的缺点是离市中心的距离有点远(大约25分钟),但毕竟是机场酒店。强烈推荐你入住!!

感谢 anparagi
2019年1月31日的点评

我在Izmir机场订了Double Tree酒店,在那里住了一夜,然后开车环游土耳其。我支付的价格是€39一晚。酒店到处都特别棒,我的房间好得令人难以置信。这可能是我住过的最好的酒店房间之一。我在酒店行业工作,酒店里的每一个细微之处都让我惊叹不已。我在回家的路上又订了一晚,这样我就可以再体验一次。对于一家机场酒店来说,这里简直太棒了

感谢 153ciarac
2019年1月6日的点评

我没想到工作人员会说中文和日文,我在这里住了一个晚上,工作人员非常友好,帮助你解决一些关于在Efes的旅行问题,你需要从机场乘火车到Selcuk,费用1美元,乘小巴士到Efes,单程费用0.5美元,这家酒店非常时尚,免费班车从上午6点到11点,从机场乘出租车单程4美元。如果你想在伊兹密尔住酒店,这家绝对是最最最好和最最最物超所值的酒店,谢谢!

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 sophiaforeveryoung
2018年12月24日的点评

这次住宿远远超出了我的预期。他们找到了我的希尔顿荣誉卡号,并在我的预订单上加了号码。因为我是黄金会员,他们给我升级到一个非常贴心的房间里,房间里有玫瑰、甜点、欢迎卡片和免费的欧式早餐。他们允许我延迟退房。房间装饰雅致,超级干净,有一个大阳台和最先进的带大淋浴的浴室。床和枕头都很舒服。这家酒店的餐厅很好。酒店离机场很近,安全方便。当再次需要住宿时,我不会考虑该地区的任何其他酒店。我非常感谢员工让我感到受欢迎、舒适和安全…

感谢 Resort07827825685