TripAdvisor 中国会员

• 优惠度
    • 地点
    • 服务
2017年12月2日的点评 通过移动设备发表

我出差时住在这里。房间很宽敞,让人住着舒服愉快,还有可爱的独立卫浴。自助早晚餐都特别好。如果你在这个城市,我绝对推荐这家酒店,因为这里的位置真的很中心。

感谢 loredanaa21
2017年11月3日的点评

Izmir是爱琴地区一个非常美丽的城市,而酒店位于Konak地区,位于伊兹密尔的中心,靠近海港。15分钟步行到Basmane地铁站。附近有很多不错的餐馆和咖啡馆。房间达到了家豪华酒店的标准,宽敞整洁。淋浴区和卫生间是分开的,我认为这是一个非常体贴的设计。浴室里还有一个像土耳其浴一样的大理石水槽,真的很酷。早餐在最高的楼层,虽然我们没吃到早餐,但我相信肯定很好。

感谢 EllennnHuang
2017年10月23日的点评

在2017年6月,我们非常享受在文艺复兴时期的伊兹密尔逗留3天。员工,便利设施,位置和所有设施都是非常高质量。非常建议任何人将在伊兹密尔周围的入住这里,谢谢工作人员

感谢 Moshe L
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

优质的酒店在一个好位置,拥有不错的早餐,高效的员工,让我们留下难忘的印象,我们12周年逗留在这里的时候为我们留下了一个蛋糕。一个很好的逗留…房间一尘不染,有一个迷你小浴室,现场设施很好。

感谢 sacricket
2017年9月3日的点评 通过移动设备发表

文艺复兴是在伊兹密尔市中心我最喜欢的酒店。对比所有的这些,瑞士希尔顿,Movenpick…文艺复兴远远超过了他们。大酒店(没有邻近人群的混乱人群)正好提供了一个好的酒店。舒适的床,宽敞的房间,清洁,优秀的室内设计,专业的工作人员,快乐的微笑者准备帮助你度过愉快的一段时光。我会一次又一次的回来。恭喜复兴!

感谢 wondererGreece