Alsancak
排名第 6伊兹密尔景点玩乐(共 163 个)
其它
保存

体验Alsancak的方式
2017年10月9日的点评

在伊兹米尔城,你可以在那里找到食物、酒吧、夜生活、礼品店等。在海滩附近,有一个令人惊叹的地方,可以让你在欣赏场景的同时,可以步行或坐下来放松一下。我向所有的游客推荐这个。

感谢 waqarsarwar
2017年8月19日的点评

这里是伊兹密尔一个有趣的地区,一面是通向海湾,一面紧邻着一排高档餐厅。这里深受游客和当地人的喜爱。这里的主街道交通相当繁忙,行人过路必须小心。

感谢 C E
2017年7月9日的点评

伊兹密尔城的不眠之处充满乐趣。你可以点一杯啤酒,躺在海边的绿地上,看日落。向当地人点一些夜晚的食物。有很多的咖啡馆和酒吧,那些事混合着高品质和嬉皮士的风格的地方。

感谢 Sevay Ipek A
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年6月15日的点评

这里是伊兹密尔的一部分,每个人都应该去参观。我去年一月在这里,那是一个下雪天,这是一个在城市中非常罕见的现象。人们很高兴,即便天气很冷,人们也享受这样的天气。

感谢 Elena-Cristina T
2017年5月1日的点评

真的是个好地方,有趣的很,花时间来玩玩吧。这里是个看日落的好地方,你可以很容易的找到任何你想要找到的东西。酒吧,一些餐馆都离这不远。每次我来这里都感觉很好,日落时我拍了很多好看的照片。我一次又一次的来着,坐下等待日落。工作过后来这里放松。你可以看到街道上有很好业余歌手,其中一些人唱的还不错。在这里,你可以购物,可以听音乐,可以享受一顿晚餐或午餐,小酌一杯,在这里也很容易找到不错的居住旅馆。

感谢 alinakik
2017年4月24日的点评

伊兹密尔最受欢迎的地方。购物区(不只是Zara,Mango.....)有一些非常好的设计师商店,适合男人与女人。阿尔桑贾克的旧区很适合举办聚会。有各种酒吧,放着不同的音乐。几乎每一个黄昏和夜晚这里都拥挤,人很好,你可以凌晨两点在这里走都不用害怕。

感谢 Stt161