我和丈夫在希驰酒店住了一个晚上,我们开车穿越过土耳其,就到达这里了。这家酒店住起来非常舒适,尤其是他们的后院和早餐室。一切都有莫拉维的感觉和他的哲学概念。然而,仅仅从酒店房间的角度来看,这个房间并不舒服。家具都磨损了,电灯也不能正常使用,浴室也不是非常好。淋浴和厕所几乎都在一个房间里,我们甚至没有使用过它。然而,员工们都很友好,乐于助人。我们的女主人Sevim Sevgi尽其所能让我们有宾至如归的感觉,而且服务员们也非常乐于助人。

感谢 FarahM565

一位朋友向我们推荐了这家酒店,我们一抵达酒店就打心底感谢他的推荐。酒店共由两栋大厦组成,带有漂亮的后院。可以在一些酒店房间看到梅乌拉那(MEVLANA)景致。早餐厅超赞。酒店员工是我遇见过的最友好的员工。这真是一次独特而又美好的住宿体验。

感谢 fatosciftci
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

在我看来,它本来可以做得更好,因为它实际上有变得更好的潜力。优点是装饰和主题,友好的员工和不错的位置。然而,缺点是冰箱没办法使用,附近清真寺的唱礼的响亮声音可以在早上唤醒你,早餐并没有像它应该的那样丰富多样(附:不过还不错,还算一般吧)。

感谢 Therealmelika
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢住在希驰酒店。建筑漂亮、装修非凡。如果想找一个特别的地方,这里就是你想要的。窗户开在梅夫拉纳墓和清真寺。步行即可到达许多历史古迹。工作人员非常友好,努力使客人有宾至如归的满足。强烈推荐。

感谢 Atilla O
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

一个美丽的精品酒店,旁边就是毛拉鲁米墓。酒店的工作人员热情而乐于助人。这是一家干净整洁的酒店,有一群热情的工作人员照顾客人。早餐很棒,服务也很及时。如果你住在这里,你可以在科尼亚纪念碑和附近的市集逛一逛。特别感谢Gizem和Sevim,以及其他两位工作人员,给了我们绝佳的住宿体验。Sevim甚至给了我们一个充满爱的告别,希望我们能再次回来。我们一定还会来的,因为酒店就在陵墓和清真寺旁,会有人定期来祈祷,我们很喜欢祈祷的声音。可以改进的地方有淋浴设施、淋浴柜和房间里的灯。

感谢 Captaan