保存

通过移动设备发表
阅读所有 317 条点评

费特希耶及周边值得推荐的体验
2019年8月26日的点评

在杰瑞每日游船玩了一天,强烈推荐!游客的住处到景点之间实行免费接送,手工家常蒜香面包很好吃。这里的活动包含午餐、下午茶时间的咖啡蛋糕,游泳,钓鱼,潜水等等,总共一个人15镑。我们一家人第一次来这玩,三个男孩,从3岁到11岁不等,他们都非常喜欢在这里玩。杰瑞是一位真正的绅士,他热爱自己的工作,努力让每个人都能玩得开心,让每个客人都能得到妥善的照顾。真的特别特别感谢你,让我们拥有这种神奇的体验。明年见啦。

感谢 Persidge69
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

在费特希耶,坐船一日游是必须的,而杰瑞的船上游览就是选择之一。杰瑞是被酒店的另一位客人推荐给我们的,我们果然没有感到失望。杰瑞和他的船员都很友好、专业。这条船(不像我们曾乘坐的其他一些船)并不拥挤。我们吃了一顿很棒的烧烤午餐,游了很好的泳,还在后面钓了鱼,聊得很开心。

感谢 JerryPlus3
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

昨天我们和Jerry以及他的团队去旅行了一天。我们的家庭有两个成年人,一个10岁的小孩以及一个7岁的小孩。在我们离开并且预订一日游之前,我看到了一些关于这里的评论,并在Facebook Messenger上联系了Jerry。我们住在Letoonia俱乐部酒店,Jerry建议他从酒店码头过来接我们,而不是我们去Fethiye。很完美!他们9点40分准时到达,然后我们出发去了3个不同的海湾。他让孩子们在船上钓鱼,而我们去了浮潜,游泳,晒日光浴,吃了一顿新鲜的家常午餐(Jerry还煮了我们钓到的鱼,我的儿子很喜欢!),了解了这个地区,听听Jerry的故事。他还带我们去了章鱼湾,在那里你可以和他一起浮潜到一艘沉船残骸,他抓了一只章鱼,带回来给孩子们看和摸,然后把它放回海里。那是如此放松的一天,我们玩得很开心。没有强迫购买任何东西或喝很多。只是和志同道合的人度过愉快的一天。价格非常值得,船上的饮料价格非常合理。如果你正在考虑,就去做吧,你不会后悔的。

感谢 CharMenar
2019年8月9日的点评

杰瑞是个很好的人,也是这艘船的主人。 我们跟他,以及他的妻子,还有德克岛上的两个人一起旅游,在12个岛屿中的一些岛屿上,度过了美好的一天。 他们总是在帮助我们寻找最好的停留点,让我们尽情游泳、潜水、钓鱼和捕捉章鱼!在我们的这次假日里,我们到这边参加旅游两次了,体验真的是很好的!

感谢 winbaaijens
2017年10月10日的点评

第二次参加Jerry的乘船旅行,在这次旅行中去了与之前不同的岛屿和海湾。你可以花£15吃到由应该是大厨的杰瑞夫人准备的惊人的午餐。两个成年人和饮料的费用是£60。盛情款待日做的非常不错。明年见。

感谢 907martin
2017年10月3日的点评

杰瑞的船是目前我定过的最好的船,杰瑞和他的老婆都是很好的主人,热情而友好的提供在海上的超有趣的一天,为游客提供美味而新鲜的午餐,旅行中他们提供护目镜、浮潜和钓鱼竿。他们穿上额外提供了一个软管来洗去海盐。整个旅行从早九点到晚五点,离开和停靠费特希耶港。相比厄吕代尼兹由于海水涨潮,这是一个更平静的上船的地方。

感谢 ManchesterLaurie