Dalyan Nehri

体验Dalyan Nehri的方式
2017年10月20日的点评

我们乘公共汽车想着我们要去Dalyan购物,但之后很快导游就开始讲解,加入了游船。这是意想不到的,但我们确实体验了最愉快的一天,泥巴浴看起来有点滑和危险。船上的旅行很好,看到古代的陵墓非常好。我们也设法发现了一只海龟。不喜欢所有在船上和水池边的黄蜂。我们的向导棒极了。

感谢 Catherinesj1
2017年10月8日的点评

最好的游览Dalyan溪流、海龟沙滩和石头坟墓的时间是秋天。这是一趟在芦苇拍打的小溪上的宁静的小船之旅,在山坡上观察岩石坟墓,花时间在沙滩上小心地行走,不要伤害小海龟的位置。这是一次难忘的旅行,你永远不能在别的地方得到。

感谢 ESMAIstanbul
2017年9月8日的点评

判断这次旅行是否真的取决于你的个人喜好和时间。我真的很喜欢海龟海滩,它是独一无二的。在达里安河游弋的绿色风景也很美。但从我的角度来看,我觉得,你做的这些小事,都是很长时间的。他们还带你去一个泥巴浴的地方,但是这个地方闻起来真臭,我想如果他们把这部分移走的话,他们的旅行会好得多。

感谢 riham a
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

不久,我推荐Nehri的旅行,每个人都在达尔曼机场旅行。每当你在白天旅行,在夜晚的月光下,你都能很好地看到它,这显得它非常浪漫。亚硫酸盐的泥浆和热池是非常特别的,它可以在湖中游泳,而海龟海滩会完成你的旅程,可以说这是一次完美的旅行。

感谢 Shwan A
2017年7月23日的点评 通过移动设备发表

与托马斯·库克一起旅行的最后一天,我们来到这里。多么美丽的地方,乘船去海龟海滩非常放松。数以百计的船在这条河上来来回回的景色十分壮丽,我推荐你来度假。

感谢 Mogjagsam