2017年6月21日的点评 通过移动设备发表

我非常推荐这个酒店。它坐落在海边,海景迷人。房间很漂亮也很现代化,每天都打扫。服务人员也很热心友好。我肯定会再次预定的。

感谢 CatherineR146
2017年5月1日的点评 通过移动设备发表

在这里和家人度过了一周,我不得不说物超所值,享用美食完美的地理位置,只要沿着海滩从中心走15分钟。你真的会在所有事物的中心位置,有一个超市就在一条街远的地方,麦当劳,KFC,汉堡王等等也就在我们的门外的右边几步的距离。你可以尽享你能想象到的所有的水上运动,酒店的员工非常友好而又乐于助人,你们做的很好!做的很好的还有清洁工每天上午都会来打扫房间,如果我必须总结一下,那么它是一个完美的廉价酒店,我一定会鼎力推荐
最重要的是所有房间都有海景。

感谢 luckylucianotheboss
2017年3月14日的点评

我们从Bodrum过来的旅程中在这里住了一晚,很高兴我们点了这家旅馆。海景很美丽,这家酒店就在沙滩前面。房间很不错,干净,而且不用麻烦员工。早饭就是一般水平,本应该做的更好的。泳池区域还可以,有很多可以乘凉的阴影区。我还会再回来住几晚,并不一定要是过来度假。

感谢 ish986
2017年2月2日的点评

马里布海滩酒店,这是一个非常好的经历。一切都很好,我和我的朋友分享我的经验。明年夏天我会再去马尔马里斯度蜜月,马里布酒店将是我的第一选择

感谢 Ahmad S
2016年10月29日的点评 通过移动设备发表

住过这家酒店。据我的孩子们说,在我回家的时候,服务员一直在收取我的费用。支付他自己的饮料和食物,一共270土耳其里拉。每餐!所以现在非常怀疑,也非常不高兴,彻底改变了我想再次入住马里布海滩酒店的想法。

感谢 lauralanark
2016年10月4日的点评

这家酒店很基本的干净,有很好的WiFi。我们可以看到海滩而且可以用游泳池,但我们并没有用。早餐包含自助餐,有很多不同的选择,我觉得都挺好的。然而他们的工作人员非常粗鲁。

感谢 Rachel D