让您以优惠价格入住
Radissonhotels.comUS$82
PricelineUS$91
Destinia.comUS$95
2017年10月28日的点评

房间好,视野好,服务人员好,设施好。外面有很多停车位,泳池边有很好的咖啡厅,晚上你可以在那里休息。晚上只要避免待在夜总会附近嘈杂的房间。

感谢 Kld D
2017年10月19日的点评

相比待在艾尔希尔顿酒店的其他人来说,我利用这里的设施比较多。这里位于商业区的一角,离很多景点都很近。这里的设施是独一无二的。这里的温泉是我体验过的最棒的。这里的餐馆提供的菜单很丰富,涵盖了中东,亚洲,欧洲以及美洲的美食,全部都在服务和质量上独一无二。最后,这里的管理反应很快,很细心,让人耳目一新。

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 HG1833
2017年10月4日的点评

这是一次愉快的居住体验。虽然仅仅住了一晚。
餐厅的娜塔莉很棒很热心。
不满意的地方在于那里没有侍者停车,只有两个门童值班,当我们抵达的时候,他们都很忙。因为那里正在整修所以没有迷你小酒吧。

感谢 michelledL9506RA
2017年9月30日的点评

谢谢您。抱歉的是,我将不会来这个酒店。我想我们会得到很好的服务,周末也会和朋友们一起度过美好的周末,但事实上并不是那么好。再次抱歉。

感谢 ahmadaP8109DB
2017年9月10日的点评

家庭周末休闲的好地方,一点也不麻烦。位置也很好,能快速进入商场和购物中心。从接待处到餐厅,都有合格又经验丰富的工作人员。我认为他们的工作一如既往达准。礼貌待客,没有任何情绪,并让所有客人感到舒适。特别感谢图毕沙特和他的工作团队。

感谢 540anilg
2017年9月6日的点评

在艾因,只是一个很大的场地来帮助我融入居住。全体员工彬彬有礼,乐于助人。房间打扫的很明亮,食物很好吃。尽管如此,工作人员还是做到了。还有优秀的互联网和游泳池。

感谢 rogermR4541VX