“citystar饿了个人觉得很好吃的的埃及菜。 Googlemap 4.9”

Al Khan Restaurant
沙迦排名第15 (共1,191家美食)
2024年2月17日点评 通过移动设备发表

citystarmall里的埃及菜的最佳选择 就在洲际酒店楼下-2层 泳池边 。 最然在酒店里但是消费不贵,重要的是 分量很大 一个前菜我就吃饱了。 mohamed Ali , 人很好。还送了我一杯茶。推荐那个tagen里的埃传统炸面团混合羊肉和洋葱。 非常适合中国宝宝的味道。主要是味道很好 服务在线 鸡尾酒也好喝。 而且如果你在citystar逛街,饿了就直接进洲际下负二楼的泳池 。 我一个人吃到撑 剩一半才华了800磅

用餐日期:2024年2月
感谢 W6294CN_
Pullman Sharjah FB Manager,Al Khan Restaurant 的 Owner,回复了这篇点评2024年7月2日已回复

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to rate us.

We are utterly delighted to read your review and will convey your regards to the team. We are looking forward to welcoming you again.

Warm Regards
The Management

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。

2021年6月12日点评

这家餐厅非常好,食物新鲜也非常棒,服务也非常棒,地理位置也非常好,是一次很不错的体验,
如果大家来沙迦可以来体验体验,这是一个非常好的选择,价格也很实惠
这次我们是带着团队来的,超级Nice的一次体验,

用餐日期:2021年6月
感谢 huixiac
F&B Manager,Al Khan Restaurant 的 Owner,回复了这篇点评2021年6月17日已回复

Dear Conley,

Thank you for your review,

We are so glad to heat about you dining experience, your words is very rewarding for our team and their efforts.

We welcome you, and looking forward to exceed your expectations.

Regards

用餐日期:2024年1月

查看过Al Khan Restaurant的旅行者还看了

Emirate of Sharjah沙迦

Emirate of Sharjah沙迦

去过Al Khan Restaurant吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。