古尔埃米尔寺

体验古尔埃米尔寺的方式

我和朋友们参观了这个地方。我得说这里是个独特的地方,因为你在外面时意识不到它是一座陵墓。这座建筑和其美妙的设计绝对会让人着迷。进去后,你会看到著名的穆斯林统治者帖木儿的墓地。饱含穆斯林文化的设计将被近距离地观察,你会想要去看一看的。撒马尔罕的一处必去之地。

感谢 7408rakib
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

为纪念征服者埃米尔和这个地区的创建者建造的一座大清真寺。他的墓碑被捣蛋的人打开过,但由于这是不祥的预兆,尽管它在路上掉落,还是被替换了一个。他家人的坟墓也在那里。他的雕像是在科学家研究了他可用的特征之后铸造的。大清真寺和美丽的环境引领你了解13-18世纪的中亚历史,一直到巴布尔六代人之后到印度莫卧儿帝国的奥朗泽布。请拿起一本书,研究一下这段非常重要的亚洲地区历史以及俄罗斯和蒙古的影响。不要错过了!

感谢 Chander S
2019年4月25日的点评

对于其历史背景来说,为了解埃米尔·帖木儿(Amir Temur)以及这座陵墓的意义,请一个导游来(带领你)非常值得。但如果你仅仅只是找寻建筑之美,(在没有导游的情况下)你仍然可以欣赏他的最终安息之处的美。如果你经常来这里,那么你可以在一天的早些时候或者下午晚些时候来以避开拥挤的人群。

感谢 moviegeekjn
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

非常棒。这座寺庙离我们的酒店非常近,所以参观它是我们到这边来做的第一件事情。我们每天都可以看到它沐浴在不同光线下的漂亮景致。寺庙内部令人惊叹,外部拥有超棒的几何形状和建筑特色

感谢 584grahamr
2018年12月11日的点评

撒马尔罕之旅是一次追溯过去的旅行。的确,这座城市已经变成了一座现代化城市(包围着这些古老建筑),但当你抵达每一件艺术品时,它都会令人叹为观止。

感谢 382rayk