雷吉斯坦
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验雷吉斯坦的方式
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

白天,我们去了雷吉斯坦,逛了市场,探索了建筑,然后休息到9点去看了灯光展。我们都惊叹于这里建筑的美。强烈推荐大家来这里旅游。

感谢 FollowTheDot
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

这座由3座纪念性建筑组成的建筑群朝南,因此在清晨和傍晚,其中一幢或另一幢侧楼处于阴凉处。不幸的是,中心建筑中的金色清真寺的穹顶正在翻修,上面覆盖着脚手架和那种没有吸引力的绿色材料。但雷吉斯坦仍然是一个宏伟的景象。入场费以当地货币计算为5万澳元(约合每人6新元人民币)。这是非常值得的。他们允许在大楼里开设的纪念品商店并没有破坏进入大楼欣赏建筑和多彩的瓷砖作品的美妙体验。最引人注目的是金色清真寺的内部。

感谢 703maryt
2019年4月15日的点评

雷吉斯坦估计是这个国家最著名的景点。Ulugbek神学院、Tilla-Kari清真寺,Sher Dor伊斯兰学校的组合景点可以说是中亚最令人印象深刻的景点。我刚好在三月下雨那几天来到撒马尔罕,行程被雨稍稍耽误了。这三座建筑物的砖瓦十分精致,令人印象深刻。Tilla-Kari清真寺的内饰更是让人过目难忘。所有的旧宿舍房间都改成了卖纪念品的商店,这里成了整个城市最大的纪念品购物中心。

感谢 thelonious22
2019年3月26日的点评

雷吉斯坦值得一游,是非常漂亮的15世纪的建筑广场,价格包括乌鲁格别克书院,悉多书院和提拉卡力清真寺三者。提拉卡力清真寺内部很迷人,有很好的向导工作,非常干净整洁。在旅游季节,他们在晚上有灯光和声音表演。我们错过了,因为它是从4月1日才开始的。有名义上的入场门票。建议找一个向导来参观这地方。

感谢 aditya k
2019年3月9日的点评

如果你在乌兹别克斯坦,无论如何一定要花时间去撒马尔罕看看,在这个历史城市有很多东西可看,让你发动想象力去感受几千年前的东西。雷吉斯坦是一个主要的景点,还有一个市场,你可以在那里购买新鲜的食物,还有很多礼物商店。如果你想要划算一点,别忘了讨价还价,就像乌兹别克斯坦别的地方一样,这里很干净,很安全,当地人也非常友好,乐于助人。如果你懂一点阿拉伯语或俄罗斯语,可能会比较有帮助,但不用担心。你总能沟通的。

感谢 MDRguest