“喝咖啡休息”
Miss Ly Cafe的点评

Miss Ly Cafe
会安排名第172 (共1,221家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

不错的一家咖啡厅,咖啡还不错喝我们中午来人也超多但等不久饮料就来了,也是喜欢的一咖啡厅,适合下午外面天气热坐着休息发呆

感谢 hunzhuang
撰写点评点评 (4,277)

2019年7月7日点评

我之前来过这家餐厅,也给出了我自己的评价,这里和之前没有什么变化。这里仍然是城里最好的餐厅。这里的食物是经典的越南菜,非常符合我们的口味,在这里工作的女孩们不仅工作非常有效率,而且绝对是你遇到的最友好的员工。这家餐厅很受欢迎,有的时候你来这里需要排队才能得到一张桌子吃饭,但是绝对是很值得的。

感谢 DonRicardo210
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

我是晚上来的这里的,等了大约十五分钟还是20分钟左右的时间才被领到座位!这里的菜非常好吃,虽然餐馆看起来很忙,但工作人员非常亲切。这里的食物非常好吃!这里是这个城市最好的餐馆之一,有很多人。所以我们不得不排20分钟的队吃晚饭,但这是值得的!这里的煎元宵真的不错,白玫瑰、牵牛花、芒果、菠萝汁也不错!

感谢 pinejuices
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

香蕉叶包裹着的烤鱼做的确实不错。配米饭可以下两碗米饭。很有特色。算是比较好吃的本地菜。价格还是物有所值。

店里的小姑娘服务也挺好,先上来冰冰的湿毛巾。服务员会说基本中文。

店的位置在古镇边上。靠近会安市场。马路对面是一个黄色的墙。小情调还是不错的。

用餐日期:2019年4月
感谢 yanouzhang
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

正宗越南菜
价钱合理
不能预订
只有现场攞位
等10几分钟有位算合理
虽然无冷气,但风扇都够凉,仲送冰冻湿纸巾
侍应姐姐好耐性介绍食物
介绍既食物都非常美味

感谢 HK1232016

查看过Miss Ly Cafe的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Miss Ly Cafe吗? 请分享你的经验!