珊瑚spa

西班牙Zuera
通过移动设备发表
阅读所有 1,092 条点评

会安及周边值得推荐的体验

这个地方非常好,我认为是在会安排名第一的spa。这里的款待很棒,技术良好,品质很棒。这个spa的招待非常细致亲切!从最初的室内spa开始,提供的姜汁的香味非常好,90分钟的按摩让我睡得很舒服,还可以自己选择油的种类,所以你可以选择喜欢的油。我还会再来的!

感谢 rei080215
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

在开始按摩之前,他们给了你一份单子,你可以选择按摩身体的哪个部位以及按摩的力度。每一个部位按摩的力道都是完美的。推荐你选择Dung N.给你按摩。

感谢 Deilabel
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

我去了会安6天,每天花3个小时在珊瑚水疗中心,因为我觉得远远不够,特别是价格!!这个温泉很干净,服务很好!我一直都是一个爱spa的女孩,我真的很喜欢这里的热情好客和服务——当你走进来的时候,迎接你的是足浴和新鲜果汁,他们绝对会让你感到舒适和放松!我做过各种各样的疗法,包括足疗、全身擦洗、按摩、面部护理和全身包裹!我最喜欢的按摩是90分钟的特色按摩,我还喜欢椰子身体磨砂膏和面部按摩。不仅所有的工作人员都很友好,水疗中心真的很照顾女生!这绝对是我在会安最棒的温泉!

感谢 849nenae
2019年5月17日的点评

很棒的按摩店,一进去会先有一杯饮料,洗脚接着是按摩。结束后还有小甜点,非常棒!还可有来回接送的服务唷!Dung L 跟 Quyen非常棒!

感谢 shirleykekeke
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

很好的体验,刚试完热石,员工Huong的手势非常好,中途放松得差点儿睡着了~~
90mins 大概是58万K的vdn ,立即打算再预约多次晚上,赞~~

1  感谢 azsea