联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年5月15日的点评

在老城外的完美位置,离主街道很远,在晚上非常安静。有好的员工、炎热天气可以冲凉的游泳池,早餐有很多吃的(他们一直鼓励我们多吃),还有自行车以及各种特色的房间。吊扇和空调在夏天是很好的搭配。我们在这里游玩了四天。非常享受这次入住,这里强力推荐给大家。

感谢 imagejin74
2017年1月30日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了3晚!房间很干净。早餐很好吃,有很多选择,像煎蛋,酸奶,鲜榨果汁,还有水果等。酒店员工很友善,很热情!酒店地理位置很好,适合探索市中心好玩的地方!离市中心步行才10分钟。我会把这间酒店推荐给其他人。还有:阳台看风景很赞!

感谢 violawanders
2017年1月6日的点评 通过移动设备发表

我们的房间大部分很好:内部装饰和家具不错,浴室不错。清洁人员、前台和保安都很乐于助人而且友好(除了有一个前台的男人很粗鲁而且讨厌之外)。无线网络是我在这个国家遇到最好的。缺点:浴室的门关不上,橱柜的把手不行。这儿没有板缝盖网(有许多蚊子),这意味着房间有些闷热。隔音效果并不是很好。总而言之,对于徒步旅行的人来说,这是一个不错的而且可以恢复精神的地方。

感谢 Michelle R
2016年11月30日的点评 通过移动设备发表

房间干净宽敞,我们一开始房间的阳台是和别人共享的,但是第二晚搬到了一间有独立阳台的房间。员工总体来说都很棒,只有一个人很粗鲁,但是他人还是挺好的。泳池很漂亮、很大,但是水很冷,可能是天气的缘故。下水的时候要小心,因为很滑!早餐性价比很高,虽然选择有限,但是能够吃饱。酒店的隔音效果很差,我们能听到隔壁客人讲话的声音、建筑和道路的噪音,因此睡不太好。酒店位置便利,离老城区很近,走路十分钟就能到公车站。要走到沙滩比较远,但是可以骑车或骑摩托车。

感谢 attraC7t
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

酒店很不错,他们有室外露台,在那里和饮料很完美。房间还行,不是很漂亮,但干净宽敞。我们喜欢阳台,那里有小桌子和沙发。WiFi不是很好,空调早上总是停止运行。前台的女士和早餐服务员令人愉快。前台的男士不是很友好。我们对待他很礼貌,但他总是听起来很粗鲁,也没对我们微笑。

感谢 isabellep728