“超棒的午餐”

会安排名第38 (共1,183家美食)
菜系: 越南菜
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅享受了超棒的一餐。鸡肉非常美味,服务也很友好,多次为我们解释了菜单。我们还想再去吃。当地的啤酒也超级棒!

1  感谢 由紀子 酒
写点评点评 (2,089)

2019年1月4日点评

服务水准高,食物很棒。等了很久,所以强烈建议您提前预订。我们是餐厅关门前的最后一批顾客。楼上的景色不错。我们的服务员是莉莉,她非常亲切友好。这里的地方菜很棒,牛肉块做得很好。吃了各种各样的菜,食物也没那么油腻,所以这顿饭还是让人觉得很清爽。

1  感谢 Jonteowt
2018年12月7日点评 通过移动设备发表

根据猫途鹰上的评论找到这家餐厅,我们对这里非常满意 ....我们点了美味的生蚝作为开胃菜,店家还有几个月的白索维农葡萄酒,品质比会城古镇的很多其他餐厅都要好...在这里特别感谢莉莉为我们提供的宝贵建议,我们在这里度过了一段美好的时光。一定要点陶罐烤牛肉,简直太棒了一定会再来的。

感谢 tanloc l
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅度过了很棒的时光。服务我们的Alice很可爱而且很细致。她推荐的食物很棒,我们很喜欢。我们一定会再来光顾的。谢谢!

感谢 oliviaj446
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

这是第二次来这家餐厅。首先这里是西贡的精品餐厅。每次来,我们都收获了前所未有的美妙体验。食物和菜单都让人很惊艳。今晚,要感谢我们的服务员莉莉和鲍先生,点单的时候给我们食物和鸡尾酒的推荐。服务、食物、喝的和气氛都是一流的!我们一定会再来的。

2  感谢 Thu Thao T

查看过Home Hoi An Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Home Hoi An Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!