“食物非常棒”

会安排名第38 (共1,186家美食)
菜系: 越南菜
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

食物很好吃!越南大虾芒果沙拉是我们在会安吃过的最好吃的。姜母鸭真是太棒了!!真的很好吃!不幸的是,服务不是最好的。工作人员看起来压力很大,上菜要等很长时间。

感谢 lucianabittenc0urt
写点评点评 (2,090)

2019年2月24日点评 通过移动设备发表

在这家餐馆吃了一顿丰盛的晚餐。我们吃的每道菜都很美味!如果你喜欢蘑菇,你一定要尝尝他们的蘑菇配菜!我们的女服务员亚历克斯很棒,她向我们推荐尝试蘑菇,我很高兴! 价格略高于其他地方,但那种氛围和美味的食物值得体验。

感谢 Hilby_J85
2019年1月19日点评 通过移动设备发表

食物一流,很好舒服的环境,细心的服务。会安一般食店很多人及繁忙,这里能为你提供情侣约会宁静的环境,一定会再去!

感谢 Uranium99
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐厅享受了超棒的一餐。鸡肉非常美味,服务也很友好,多次为我们解释了菜单。我们还想再去吃。当地的啤酒也超级棒!

1  感谢 由紀子 酒
2019年1月4日点评

服务水准高,食物很棒。等了很久,所以强烈建议您提前预订。我们是餐厅关门前的最后一批顾客。楼上的景色不错。我们的服务员是莉莉,她非常亲切友好。这里的地方菜很棒,牛肉块做得很好。吃了各种各样的菜,食物也没那么油腻,所以这顿饭还是让人觉得很清爽。

1  感谢 Jonteowt

查看过Home Hoi An Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Home Hoi An Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!