联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

酒店的员工非常友好、乐于帮助!他们准备了饮料迎接我们,还给我们准备了地图,告诉我们会安最好玩的地方在哪,还给我们提供了很多游玩的信息!还告诉我们哪里可以租自行车。他们总是问候我们一天都去哪里玩了,玩得如何,虽然是很简单的问候,但是很贴心。房间干净、宽敞,空调设施很好!房间里还有电视,床很舒适。如果再来会安的话我肯定还会住这。

感谢 meganlarter1
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

会安翡翠酒店的工作人员都很好,各方面都很乐于助人。酒店位于会安市中心和海滩之间。步行15分钟就能到中心(或坐出租车5分钟)我肯定会推荐这家酒店。

感谢 Oswo1
2019年3月13日的点评

我们刚从这家旅馆住了六个晚上回来。没有什么可挑剔的!这家旅馆有点过时了,但它有我们所需要的一切,而且我们付的价钱特别合算。房间很干净,我们有足够的热水,毛巾每天都换。酒店里还有一个可爱的游泳池,早餐很新鲜。然而,让我们念念不忘的是工作人员。他们都很可爱,对任何事情都竭尽全力。我们喜欢惠安翡翠酒店!谢谢你们,Ming,Jessie和其他所有人。让我们的住宿体验如此美好!

感谢 444suzannep
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,离老城区就1.3km。员工非常热情友好,泳池也很棒。气氛不错。酒店的员工Ming、,是个很友善很专业的小伙子,我们聊的很开心。总之,超满意的住宿。

感谢 Keith D
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

住宿的好地方,干净,舒适,友好的工作人员,非常好的房间和难以置信的游泳池。放松的好地方。主人提供了关于这个城市的所有信息和他觉得值得去看的“东西”。早餐超级棒。我们在越南的短途旅行中非常愉快。谢谢亨利

感谢 ziggy66255
2019年1月25日的点评

我在翡翠酒店住了一个星期,简直太棒了。总经理Minh简直令人难以置信,他是一个在你可能需要的任何事情上都会帮到你的人。翡翠酒店位置优越,位于古镇和海滩之间,工作人员超级乐于助人和有礼貌。早餐非常丰盛,房间又大又干净。我强烈推荐翡翠酒店,这是我在会安的第二个家。

感谢 VictorM3971