2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

我和朋友在这里度假住了两个晚上。一切都太棒了!房间状况,早餐,甚至房间的景色都很好。对于这样合理的价格,我没有期望这么多。到老城区和海滩的免费班车帮助很大。另外,穿黄色衬衫的员工很友善:)我非常愿意推荐给那些想在会安住得舒适而放松的人。

感谢 DianaK3418
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

酒店不错,员工很好,明年我还会回来。我和女儿来到了会安,这里的一切都很好。这是我第二次在这里住,明年我会和女儿和朋友一起回来。

1  感谢 Sherpa737440
2019年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们来这里度过周末假期,并在这里庆祝了我的生日。 这里非常舒适,干净和现代化。工作人员彬彬有礼,英语很好。 他们还给了我一个惊喜的生日礼物(巧克力)按摩和晚餐套餐还有特别优惠。他们的按摩技巧非常好,让我们很放松。 晚餐和早餐的味道很美味。 我们也在游泳池晒着阳光,很享受。

感谢 876isaacsc
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

这家安宁,美丽和安静的酒店,我们肯定会再来的。如同形容的那样,小而精美,房间宽敞奢华,还包括一个室外卫生间。我们使用免费的自行车骑行了10分钟到老的会安城,每天整点还有接驳巴士,酒店经理Nam为我们组织了私人专属游,去巴拿山游览Golden Bridge-强烈推荐!非常感谢你们,我们很喜欢!

感谢 jessicajohncock
2018年12月19日的点评 通过移动设备发表

我和朋友是2018年12月来入住的。尽管我们入住的5天里3天都下雨了,但酒店很漂亮,工作人员很友好,很热情好客。早餐有很多传统菜肴,还有素食和西餐。房间很大,很现代,而且非常干净。除此之外,客房服务的价格也不算太贵。物超所值!

感谢 Lucy R