“非常令人失望”
Mango Mango的点评

Mango Mango
会安排名第189 (共1,439家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 特殊场合用餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

服务员的服务无可挑剔,远远超过你预期,然而他们几乎整个晚上都是聚集一起在门口,与体察你的需求相比,他们更感兴趣于看着一个人在街上打鼓。基于平均价格(约£30 - 40£人均),食物真的很贫乏。海鲜经很多油,药草和香料浸泡,以至于你很容易忘记你真正应该吃的东西。别烦恼着如何去向员工表达你的疑虑,因为他们只会看着对方困惑的样子,无法提供任何解释,这是因为会说英文的人有限甚至没有。我的建议是坚持规模较小的家族营业餐厅,这会更受顾客欢迎,以及他们善于烹饪流程更简单的,新鲜的越南菜。

感谢 G9434GUadamb

2016年8月20日点评

我们进行了一次市场之旅,跟Duc上了烹饪课,这很令人激动。食品很棒,这个人很有魅力。我们后来吃遍了Duc的所有餐厅,推荐芒果客房和Mai Fish。所有员工都很热情的欢迎我们,非常乐于助人,很高效。我们一定会再回来的。

感谢 montyirwin
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们昨晚在这个餐馆里吃了晚餐,我只吃了两个冰激凌球,就要 110,000 VND 。这有点贵。不过这个地方很好,让人耳目一新。主菜很丰盛,食物很美味,我们得到了免费的薯片和沙拉。一个很值得来的地方,但是也取决于你想花多少钱吃饭。

感谢 Tash223
2016年7月20日点评

我想在众多街头餐厅中选择一个或者两个用餐,我们决定投票选出一个,所以最后我们在Mango Mango坐了下来。这是一个非常好的餐厅,可以欣赏到大桥的美景。食物很美味,但不那么惊艳。价格与酒店和度假村的价格差不多。

感谢 orrenozkilgour
2016年7月11日点评

我们发现食物和服务很棒,但食物和酒的价格很贵,我们在会安找到几个品质形同,但价格却只有这里一半的餐厅。

感谢 Brad G

查看过Mango Mango的旅行者还看了

Quang Nam Province会安
Quang Nam Province会安

去过Mango Mango吗? 请分享你的经验!