“价格便宜”
Nostalife的点评

Nostalife
会安排名第70 (共1,246家美食)
价格区间: US$15,000 - US$200,000
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

在河岸两旁有许多餐厅跟bar nostalife入口小小的要走一条小巷才能进去,东西比附近的店便宜份量多服务人员也很亲切。经典的白玫瑰跟炸春卷觉的不错吃但汤面类就觉的有点雷不建议点。

感谢 YENYIKS

TripAdvisor 中国会员
2019年3月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2018年9月5日点评 通过移动设备发表

夜晚的秋盆河两旁非常热闹,有吃的、玩的与街头艺人等等,这家餐厅入口就在其中的一条小巷子,一弯进去就看到露天的餐厅在其中。

菜色推荐串烧,搭配生菜又香又嫩,非常爽口,生春卷也美味,内馅扎实,高楼面的面条蛮像米苔目的,比较没弹性。它的价格平实,份量足够又好吃,晚上吃完的话可以顺道旁边逛夜市,是会安的人气餐厅之一。

感谢 autumnjam
2018年3月7日点评 通过移动设备发表

服务很积极,态度很好,
食物超好吃很难忘,
饮料果汁非常好喝,
是这几天在越南喝起来最天然的,
服务也迅速,积极,
很有善,
价格也蛮公道的,
店家也很正派,
不会想有些餐厅会骗观光客。

感谢 minhant2018
TripAdvisor会员
2017年12月31日点评 通过移动设备发表

家庭经营的餐厅,起小巷入去。负责饮料的哥哥仔应该系大仔,英文几好。佢地的服务好好,菜唔贵,又几好食。超钟意个烧猪肉。起会安6日里面系唯一一间我返去食第二次的餐厅

感谢 TripAdvisor会员

查看过Nostalife的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Nostalife吗? 请分享你的经验!