今日开放: 上午7:00 - 下午8:00
点评精选
有趣 丰富的竹篮船体验

很好玩,搭船逛逛,不时会有表演或体验,像是钓螃蟹、卡拉ok、丢网捕鱼,划船的阿嬷还会让船快速打转,很... 查看更多

grandcck
很棒的旅行!

Ellieaxoxo
韩国华城市
通过移动设备发表
阅读所有 493 条点评

会安及周边值得推荐的体验

很好玩,搭船逛逛,不时会有表演或体验,像是钓螃蟹、卡拉ok、丢网捕鱼,划船的阿嬷还会让船快速打转,很晕哈哈

感谢 grandcck

这次旅行真的很棒。我和我的姐妹们去了Hoian,他们喜欢这次旅行。事实上,骑自行车让我想起了童年!而且景色很美,我也不认识这种动物,看起来像真的很大的牛,这也很棒!我强烈推荐这次旅行。谢谢向导

感谢 Ellieaxoxo

一次精彩而愉快的旅行!我们第一次骑水牛,这对我的家人来说是一次非常棒的经历。虽然不幸的是,我们遇到了下雨,但我们的导游一直为我们准备雨衣,而且在整个骑行过程中对我的父母都很耐心。他甚至主动给我们拍了一些非常好看的照片,这让我们感到惊喜。乘竹船也很愉快,这真的是一次难忘的经历。如果你正在寻找导游的话,我强烈推荐Long和他的家人!谢谢你,Long!

感谢 AurellaOng

非常棒的旅游,强烈推荐。我们的旅行从骑水牛开始,然后乘坐椰子船沿着风景优美的会安河来到Long Phu餐厅。这家餐厅的老板是一对夫妻,他们非常专业。然后,酒店厨师倪格科为我们介绍了4种传统的越南菜肴。他的英语说得很好。食物太好吃了,他甚至通过电子邮件为我们发送了食谱!整个旅程很棒。餐厅很干净而且装潢很好。请记住给河边的表演艺人一些小费,因为那是他们仅有的收入。

感谢 Mcho77
2019年9月1日的点评

会安竹篮船的船身身像是碗公是越南中部的传统捕鱼船,来到这里特别买了票卷体验越南竹篮船,行程比我们原本想像的好玩多,还可以看到渔夫放著电音卖力的表演疯狂可可船真是觉得很惊喜。

感谢 YENYIKS