今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Funtastic Hoian Basketboat Tour的方式
4天前点评 通过移动设备发表

超棒非常棒的体验,商家非常亲切客气友善,值回票价!还包含接送和餐点饮料。
超级超级超级推荐到此一游!!

感谢 beckycch

今天我们带了5岁小孩一起玩。船夫很细心,捉左D 小蟹给小朋友玩!看到小鱼,小蟹, 体验鱼村生活,景色宜人!还有撒网表演+高楼面很开心........

感谢 SSO08

坐竹筏船游河,体验抓螃蟹的乐趣,喝越南传统咖啡,吃会安当地的面食,总体来说不是很顶尖,但是还是值得体验,就是可以再更精致一些,会更好。

感谢 egghead1126

非常好玩呀!员工及司机都很友善!!!!食物「高楼面」也很特别,配着河流的美景真是一流,是难得的体验!

感谢 Goodafternoonlalaaaa

司机准时到达接送来到会安体验船
招待,笑容,高楼面好食,咖啡好饮
值得一去。不容易赚的,不防感受当地的生活

感谢 linglingbabyleung

好好玩,值得再嚟。环境优美,导游几好人会安好地方。
船家好人,天气好好影好多相。一定要来。会安好地方good good good highly recommended . Food is nice,

感谢 690cyrusy