今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
保存

体验Funtastic Hoian Basketboat Tour的方式
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

司机人非常好,很准时又贴心
迦南岛非常值得来一趟
没有想像中的晒,凉凉的风 非常适合放空

船伕小哥贴心准备斗笠~
钓螃蟹️保证让你钓到
厉害的船伕搭配音乐水上摇摆

道地的高楼面+冰凉的越共咖啡

感谢 qa018366
2020年3月6日的点评 通过移动设备发表

司机的态度优良~~
船夫小哥人很nice~
带我们拍各种照片、钓螃蟹️
当地local高楼面口感特殊♥️
越式咖啡☕️非常对味~~
让我们整趟旅程非常开心满足
强力推荐大家这里非常值得来喔!!

感谢 maboazusa
2020年3月5日的点评

超好玩超棒的体验,服务人员都超棒,时间大概2小时,一抵达时就提供水,休息一下之后准备出发,过程可以付费体验最夯的旋转咖啡杯,也一直很热情帮我们拍照,还体验了撒网钓鱼和钓螃蟹,也让我自己划船看看,一上岸马上递上冰凉毛巾,吃著道地高楼面喝着椰子汁!太惬意了!

感谢 dreamusic5
2020年3月5日的点评

司机非常准时在指定的时间前抵达,帮我们拿行李!到目的地后船家已经在等候我们并引导我们过去乘船处,而且还跟司机沟通时间要来接我们。体验spin、游船风景、拍照、撒网捕鱼、划桨,所有接待的人都很亲切友善!竹篮船体验结束后,还有高楼面、湿毛巾、椰子水可以享用!值得推荐的游程!

感谢 Adventure810041
2020年2月28日的点评 通过移动设备发表

行程编排适合一家大小,司机十分准时接送!整体上都表现平均。船夫落力演出并且以高度娱乐性吸引所有在场旅游人士并且将所有注意力集中在附近的优美环境最后午餐一碗高楼面加一杯地道嘅越南咖啡已经令到行程圆满结束

感谢 Navigator22246420767
2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

船夫有礼貌又主动帮忙影相!有表现睇,又去钓鱼仔同蟹,船仔虽然细,很快,十分安全!玩左一个小时,有好味越南咖啡,同当地面食,简单但味道不错,好有农家风味!

感谢 annahung22