今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
保存

体验会安摩托车冒险的方式
2019年8月21日的点评

我和妻子去了海云关的摩托车之旅。我骑车,妻子给别人载。我们的导游Phi很棒,提供了很多关于地方与历史信息。载我妻子的Nam是个非常熟练和注意安全的骑手,第一次坐摩托车的妻子感到非常安全。在海滩餐厅享用美味的午餐。极力推荐。

感谢 Scott W
2019年7月17日的点评

今天我们骑着两台摩托车从顺化到会安,度过了美好的一天。这将成为我们亚洲之行的一个亮点。我们的导游吉米要带我们去欣赏很多很棒的地方,他会讲解我们骑车经过的各个不同地方。我们旅程中进行过几次游览了,他是我们请过的最棒的-我们真的很感谢你给的会安的推荐,也谢谢你Jimmy。我们的两次骑行也很棒-能够轻松坐着享受旅程真好。谢谢你促成的美好的一天。

感谢 Sarah C
2019年4月9日的点评

我和我的家人订了一辆吉普车,他们开着吉普车把我们从会安带到了顺化,并进行了愉快的海云岭之旅。我们度过了愉快的一天,第一次停留是在大理石山上,那里虽然有很多旅游团,但人流量还算可控。人虽多,这个地方依然很美,值得一游。通过海云岭的沿途很美,有点戏剧化的是吉普车出现了故障,司机处理得迅速而专业。此次之旅的亮点包括蓝科海滩(Lan Co Beach ),在这里很适合游泳,我们还在此享用可口的海鲜午餐,以及参观安邦的“幽灵之城 ”。我们的导游,伴着音乐,热情而充满活力,我们的司机也非常出色。

感谢 Fran0629
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

跟Dong(拼写对吧?)还有Alexis(就是Lexi)一起出游,非常赞。Lexi非常了解越南,对海云关的历史做了非常精彩的讲解。Dong的车技非常不错。他一路上还给我指了很多地方,让我们看。总之,是很棒的旅程。

感谢 k_wezz
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

我和妻子被推荐参加了暮光之城晚会,它可一点都不让我们失望。我们有一辆美式吉普车,驾车的是Khoe,他向我们露出了最友好热情的微笑.我们的向导Phi,个性活泼,信息充分。Phi挑选的用膳之所和食物绝佳,都是我们未曾尝试过的街头小吃。这个奇妙的夜晚,给我们留下了难忘的记忆。谢谢Phi和Khoe带给我们的回忆,你们从事的是一份很棒的工作

感谢 KHorton30
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

我和儿子完成了在风牙洞的冒险,谢谢Hawk Moon和会安摩托车冒险旅社提供这么精彩的体验,我们的骑车技术得到了考验和锻炼。我们的导游Hawk对路线非常舒适。Bho Hoog部落村庄是旅途中的亮点。这次6天5夜的旅游中,我们吃到了美食,住的地方也很舒适,真正体验到了越南当地的风土人情。我很想再去,但是天气没那么潮湿就更好了。

2  感谢 pauldO6783LS