“真的很棒”

Morning Glory Restaurant
会安排名第188 (共1,218家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 外送, 保护区, 外带

一位朋友推荐我们来这,并没有让我们失望。这里人很多是有原因的,食物很好,价格相对于它所在的区域来讲也很不错。我们试吃了牵牛花沙拉和鸭肉春卷,但每样菜看起来都很棒,看着别人的菜我真的很馋,但我已经吃得太饱了。五道菜加每人的啤酒和水价格不超过20英镑。如果晚上去的话,建议你提前预订,以免要排队。

感谢 szan1882
撰写点评点评 (15,361)

2019年6月22日点评

与夜市相比,这是一个在室内环境下品尝海鲜的好地方。食物还不错,但是有一只蟑螂在我旁边的桌子上飞,大家都吓坏了。在那之前,也有一些抱怨,他们换了餐桌位,但是不知道为什么。

感谢 Meltzw90
2019年6月14日点评 通过移动设备发表

食物味道真的非常很一般,点了两份主食,一个炒空心菜,两个小吃,两杯饮料,要价马币100元,这个价格在越南来说是非常昂贵了。真心不懂为啥有人会觉得他们的食物好吃。真心不推荐大家进去吃,CP值不高。

用餐日期:2019年6月
1  感谢 Daniel T
2019年6月3日点评

这是我们在会安的第一餐, 在餐牌上随意的点了几个菜, 都十分满意. 虽然份量不十分大, 但价钱都不贵, 正好可以多点几个.

感谢 cheukshan
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

食物还不错,不过我们买的价格有点贵。如果你想要一些当地的面条,沿着街道往桥那边走,在你的右手边,你会发现一家当地的小餐馆,那里可以提供类似的但味道更好的食物,而且价格更便宜一些。

感谢 filinguig

查看过Morning Glory Restaurant的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Morning Glory Restaurant吗? 请分享你的经验!