Hoi An Day Spa
保存
点评精选
很棒的足疗,按摩水平一般但价格合理

2013年1月6日的点评

会安及周边值得推荐的体验
灯笼制作班
702 条点评
2016年3月3日的点评

走進這家是因為其他想去的spa館都客滿,我們選擇全身熱石90分鐘套餐! 過程讓人生氣的是2位按摩師一直聊天..........好吵! 而且準備石頭時噪音很大聲! 雖然技術不錯但無法得到寧靜的休息! 硬體環境也已經老舊了!

感谢 Vivilin666
2013年1月16日的点评

真是很恶心。是我在越南做过最糟糕的按摩。每隔两三分钟他就会使劲摇动身体来清嗓子。通常来讲这是很令人作呕的行为,更别提是一个按摩师这么做了。

6  感谢 Elliott F
2013年1月6日的点评

我来这个spa两次了。第一次来是做的身体裹敷和按摩的组合,第二次是足疗。因为我的确不知道这个身体包裹对身体有什么帮助,所以第一次来这儿旅行有点虎头蛇尾!另外,隔壁正在装修,所以这个放松按摩并没有我期待中的那么放松,而且按摩师的按摩水平很一般(但不是很差)。不管怎样,服务还是很棒的,而且这个spa价格合理。
第二次我来是为了做足疗。足疗很赞,而且只需大概43到50元左右。所有的设备都是消过毒的,而且对角质层处理和胼胝的去除都执行得非常认真。去做一次奢华的足疗吧!

1  感谢 Wandering88
2013年1月3日的点评 通过移动设备发表

我和老婆一起去的,并且被说服去做了一个小时的全身按摩。按摩真的不错,我可不经常享受那种服务哦。我们在一个私人房间,他们干得真不错。按摩完成后还给我剪了头发,我很满意,也给我的老婆做了指甲什么的。非常值、非常好的服务。

感谢 saml154
2012年12月29日的点评

这里的SPA是非常商业化的。工作人员不友好且脾气暴躁。这里的毛巾是在有一些毛发(以前是用来治疗或理发的)的洗脸盆里面清洗的。所以在我的胳膊和腿上都有头发....讨厌!价格还是比较合理,但仍然不值得一游。

4  感谢 Anuradha S