2019年12月27日的点评

非常棒,住宿也不错,吃也不错,lotus and Michael 服务也非常亲切。脚踏车也很不错。环境很干净。饭店离海边很近、下次会想再回来住。

感谢 jeen1959
FivitelHoiAnHotel,Fivitel Hoi An Hotel 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年12月28日已回复

亲爱的 洪小真,

非常感谢您选择入住我们的酒店,并与我们取得了丰富的经验。

出色的评价真的是所有员工继续努力提高自己的工作热情和激情的一项巨大努力,以便我们能够始终为客人带来他们所支付的最高价值,并节省在Fivitel Hoi留下的最轻松和难忘的经历 一家旅馆。

再次非常感谢您最近与我们在一起,我们希望在不久的将来能再次欢迎您。

2019年12月9日的点评

一开始门锁有点问题不能物理锁,反映后立刻处理,房间内部很干净,早餐好吃,但密闭式烟雾较大,反映后开门后就完全没问题

感谢 Amy19890714
FivitelHoiAnHotel,Fivitel Hoi An Hotel 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年12月9日已回复

亲爱的 Amy Chang,

2019年12月4日的点评

房间非常干净舒适,饭店对面就有沙滩风景满美的,步行500公尺内有杂货店及小吃店,来会安可选择这家饭店。接待者THY THY & David very nice

感谢 totohsu
FivitelHoiAnHotel,Fivitel Hoi An Hotel 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年12月5日已回复

亲爱的許佳真,

2019年11月27日的点评

这是一个很好的饭店,早餐很棒
而且按摩服务很棒很专业
房间很干净 服务人员超级亲切,这是中越岘港推荐的饭店。
Lotus & Lucy

感谢 Waynehsu2000
FivitelHoiAnHotel,Fivitel Hoi An Hotel 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年11月27日已回复

亲爱的Wayne,

2019年11月27日的点评

很好的饭店 服务很亲切 中文可以沟通 早餐的餐点很丰富 很好吃 lotus and Lucy 2位服务人员超贴心 服务很认真 非常感谢 免费的脚踏车服务很贴心 网路速度超级快

感谢 Taower51466

亲爱的陶鵬而,

2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

很特别的新饭店,床虽然高,但是超级好睡的啊!早餐很丰盛也很地道,服务人员Lucy 更是亲切,也会说一些中文。饭店顶楼还有美美的游泳池,还能眺望海景!早知道就带泳衣来了!这里很多其他国家自助旅行的游客进住,下次我自助旅行一定也会选择这里的。

感谢 AlinaLilyCoco
FivitelHoiAnHotel,Fivitel Hoi An Hotel 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年11月23日已回复

亲爱的AlinaLilyCoco,