我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (525)
筛选点评
525 条结果
旅行者评分
412
89
22
1
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
412
89
22
1
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 525 条
3天前点评 通过移动设备发表

你好!
我是中国人, 2019年 9月, 我跟男友一起去越南玩儿, 我们来 Hoi An 和 在这 休息。
我已经两个晚 上。我真的很希望在这儿。房间 很好看也很干净。在这儿我觉得身体很 舒服。 谢谢 CocoRiver 的服务员。
谢谢 Ms.Thi, I Love You ❤,Don't foget me 我会想你啊 ❤
啊, 在这菜单很丰富多彩, 位对我很符合, 服务员很好 。
来这儿我们都希望也很满意 。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 nguyenyen9195
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
COCO_FO_Manager,会安河可可度假酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评回复时间:3天前
Google 翻译

Dear madam,

Thank you for your kind comment.

Your word of appreciation has been shared with the entire team and it does serve as a great source of inspiration.I am sure they would feel extremely proud to receive your recognition and know that they were part of your memories at the resort.

We are looking forward for your next visit.

Best regards,

Huynh Kim Tin
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
5周前点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
COCO_FO_Manager,会安河可可度假酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评回复时间:4周前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

酒店服务值得一赞,尤其服务员的态度真是一流,十分亲切,我有个朋友生日,本来没有特别要庆祝,但服务员已经准备好一切,令我朋友有一个意外的惊喜,第一天的早餐有点失望,觉得选择太少,怎知道第二日酒店已经准备好非常好的早餐,感觉是酒店真的有 聆听住客的要求,然后立即去改善,真的非常细心。

感谢 joelF9308FT
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
COCO_FO_Manager,会安河可可度假酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年9月10日已回复
Google 翻译

Dear Joe,

Thank you for your kind review.

We are delighted to read that you had a wonderful stay with us and that you were able to relax and have a peaceful experience

We hope to welcome you back soon with us.

Thank you very much for taking your precious time to share a review of your recent stay at the resort

Best regards,

Huynh Kim Tin
Front Office Of Manager
Hoi An CoCo River Resort & Spa

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月29日的点评

酒店很棒,间隔与房间大小适合,配套也不错,有游泳池,健身室和早餐供应,并且提供很多服务,例如Laundry,spa和景点tour等服务,非常贴心。另外,我们还遇到两位非常细心的服务人员,Trung和Thi,他们帮了我们不少。

感谢 matthewhtt
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
COCO_FO_Manager,会安河可可度假酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年9月2日已回复
Google 翻译

Dear Matthew,

Thank you for your kind review.

We are absolutely delighted to see that you enjoyed your stay and it will be a pleasure to share your comments with all our staff. I am sure they would feel extremely proud to receive your recognition and know that they were part of your memories at the resort.

We do hope to have the opportunity to welcome you back to the the Hoi An Coco River Resort and Spa in the future

Best wishes,
Hoi An Coco River Resort and Spa

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们到达越南岘港后,便直接打车到香港,不到一小时车程便到了这家酒店。

虽然酒店不在秋盆河、会安古城附近,但因为酒店有提供由酒店往返会安古城的接送服务,所以交通亦算方便。一天也有几个班次的,但回程最好提前一点到集合地点等车、上车,因也有挺多人乘搭,20人左右的小巴也坐满了。

酒店环境不错,我们是住在三楼的套房,空间很大、冷气充足,浴室及洗手间是分开的,且浴室亦分开了浴缸和淋浴花洒头。

由于酒店四周有很多树木,蚊子也多,职员在入住时点上了香茅精油,房间香香的。

设备比较简单,但也有泳池、健身室。酒店另一特色是其floating restaurant ,其实是一个建在河边上的餐厅,环境颇有特色,食物也很丰富,美中不足是餐厅是室外环境,食物上有昆虫飞来飞去、衞生情况略为不佳。

酒店职员服务很好,热情有礼。

感谢 Enjoy_journey
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
COCO_FO_Manager,会安河可可度假酒店 的 Quản lý bộ phận lễ tân,回复了这篇点评2019年7月21日已回复
Google 翻译

Dear Enjoy_journey 旅晴,

Thank you for sharing your amazing experience with us. We are totally happy and excited to read your compliments as it served as a huge motivation to the entire Hoi An Coco River team!!

We sincerely look forward to your next trip in Hoi An with us!

Kim Tin Huynh
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评