Friendly Shoe Shop

会安及周边值得推荐的体验
灯笼制作班
702 条点评
2017年5月13日的点评

我拿了一双我最爱的凉鞋带去 Friendly Shoes商店让他们照着做。我选了我喜欢的皮革,并让他们用这个皮革做鞋面、衬里和鞋底,然后鞋底用橡胶粘起来。他们完全按照我的要求做了,新鞋跟我预期的一模一样。服务也非常迅速,时间刚好赶上。我并没有去找其他鞋店,因为事先在“猫途鹰”网站上看了推荐后便直接来这家了。整个过程都让我很满意。店家还给了我6个月的质保,但我不清楚回家后如何享受这个服务。

感谢 Debbie W
2017年5月5日的点评 通过移动设备发表

我7岁大的女儿一直在忍受我们在越南的炎热假期,所以我们提供她这个机会来设计她自己的帆布鞋。基于猫途鹰上的好评,我们去了友好的鞋子公司。我们不得不说我们对结果非常满意(见照片)。员工非常友好,除了一些理解上的问题,但他们也在晚上解决了,我们的女儿得到了她期待的。

1  感谢 BWall76
2017年4月21日的点评

这里的员工服务很好。有一天我在下午四点下了4双鞋子的订单,第二天下午3点就全部收到货了。一流的服务和质量。鞋子没有任何问题,就像我所期望的那样。我很高兴把它推荐给别人,并且我也会再次光顾。

感谢 LynB730
2017年4月14日的点评

我来这里打算买一双凉鞋,我很喜欢一双正在展示的鞋子,所以我决定买下来。这里的工作人员非常友好,并且提供了热情的服务,他们会尽可能的满足我们的一切需要。鞋子真的很舒服 ,我希望这双鞋子会经受住时间的考验。

感谢 Kevin H
2017年3月31日的点评 通过移动设备发表

我非常高兴在Friendly's购买鞋子和腰带。 我今天早上顺便访问这里,大约8小时后,我的鞋子和腰带都准备好了。 不错的女销售甚至免费提供2套额外的不同颜色的鞋带。 整个事情花了我90美元。 鞋子看起来很棒,很舒适!

感谢 BrentC1155
2017年3月19日的点评

他们用我提供的照片做出了我梦昧以求的印地安琼斯包。我对这个产品100%满意。他们还帮我夫人做了过膝靴,她也同样对成品非常满意。我还会让他们帮忙做另外一个包,谢谢!

感谢 Kvoth