“值得去的小餐馆”

会安排名第126 (共1,193家美食)
菜系: 越南菜
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

地方不大,位置不容易找,上菜的时间也较慢,但是味道很好有惊喜,因为当天正下大雨,所以附近街道因为去不到水缘固而水浸到脚眼,较难行!
点了鸭汤河(汤底浓)
鸡肉饭 (饭是有味饭好味)
春卷 (用料丰富)
高流面 (汁底好正)

感谢 Snoopyyycat

Tripadvisor 中国会员
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年5月11日点评 通过移动设备发表

食物质素高, 尤其是蟹及越南春卷~
价格合理, 服务态度很好, 在会安逗留了三天, 忍不住再去吃一趟~

一行九人, 十多碟也只不过 $1,700,000( US$77), 去会安一定要一试~

感谢 Agnes M
Tripadvisor 中国会员
2015年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年8月
2014年10月22日点评 通过移动设备发表

这家店非常隐密,不容易寻找。但是点的每一道餐点都是份量十足且非常美味。价格也是平易近人。在这里可以吃到会安当地的所有料理,来会安旅游的人,务必花点时间找寻这家餐厅吧

感谢 syatyou

查看过Vuon Xua (Old Garden) Cafe Restaurant的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Vuon Xua (Old Garden) Cafe Restaurant吗? 请分享你的经验!