“越人气法包”
Banh Mi Phuong的点评

Banh Mi Phuong
会安排名第178 (共1,246家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 宵夜, 早餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
2019年8月24日点评

这间店舖是会安越人气的越式法包店,长期也要排队,都是外带的,法包外面还是脆的,店舖有很多款选择,馅料很多很美味,价钱便宜。

感谢 manymomo
撰写点评点评 (3,547)

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

当我们到达时,门外排着长队!我们太担心找不到座位了!但一位员工把我们带到楼上的一张桌子,跟其他客人拼桌!桌子上有很多东西可以看!我们吃了越南最好吃的鸡肉和奶酪,非常美味!我们强烈建议你到这里来试试!!

感谢 lily117
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

我们第一次在河内的Bahn Mi餐厅用餐,他们告诉我们,在会安的那家Bahn Mi餐厅最好肯定有些不同,河内的感觉更西式一些,少了点越南风味。我们点了3号套餐,这是所有东西的组合,包括一些辣味(但很好的)酱汁。味道真的很好,好吃的食物!

感谢 fteekman
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

所有关于会安和越南三明治的文章都提到了这家店。我们发现现场排队的人非常多,我怀疑他们都是看了评价来这里的。餐厅管理效率低下,人们催促着自己的订单。工作人员不听顾客的差使。肉酱、蛋黄酱和肉类在40摄氏度的高温下也没有冷藏保存。越南三明治味道不错,但被过誉了。

感谢 lilyfield505
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

真的很美味!
我们第一天到岘港就来吃了
之后再吃了其他店做的越南法包,确实这家是最好吃的!
法包不会死硬,外脆内软、馅料调味很好!
强烈推介!

感谢 kristinew409

查看过Banh Mi Phuong的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Banh Mi Phuong吗? 请分享你的经验!