“很好吃的越南法包”
Banh Mi Phuong的点评

Banh Mi Phuong
会安排名第177 (共1,244家美食)
菜系: 越南菜

但值得等待
因为都是现烤现做的
很好吃

感谢 Mao N
撰写点评点评 (3,532)

2019年9月4日点评

岘港排队人气美食果然便宜又好吃,面包是现烤的可以自行搭配不同的肉类或海鲜也可以点综合的,一个只要25000越南盾,真的是花少少的钱就可以吃饱饱啦。

感谢 YENYIKS
2019年8月24日点评

这间店舖是会安越人气的越式法包店,长期也要排队,都是外带的,法包外面还是脆的,店舖有很多款选择,馅料很多很美味,价钱便宜。

感谢 manymomo
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

当我们到达时,门外排着长队!我们太担心找不到座位了!但一位员工把我们带到楼上的一张桌子,跟其他客人拼桌!桌子上有很多东西可以看!我们吃了越南最好吃的鸡肉和奶酪,非常美味!我们强烈建议你到这里来试试!!

感谢 lily117
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

我们第一次在河内的Bahn Mi餐厅用餐,他们告诉我们,在会安的那家Bahn Mi餐厅最好肯定有些不同,河内的感觉更西式一些,少了点越南风味。我们点了3号套餐,这是所有东西的组合,包括一些辣味(但很好的)酱汁。味道真的很好,好吃的食物!

感谢 fteekman

查看过Banh Mi Phuong的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Banh Mi Phuong吗? 请分享你的经验!