“很好吃的越南法包”
Banh Mi Phuong的点评

Banh Mi Phuong
会安排名第167 (共1,195家美食)
菜系: 越南菜

但值得等待
因为都是现烤现做的
很好吃

感谢 Mao N
撰写点评点评 (3,790)

2019年9月13日点评 通过移动设备发表

我们两天内去了这家餐馆4次。服务很好,食物也很好!我们每次去的时候都要排很长的队,来这儿肯定没错。

感谢 KalyaniG50
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

鳄梨和豆腐……嗯…好吃 !带着外卖,在马路对面的扎啤酒馆吃了一顿,这样我们就能喝到当地的精酿啤酒了。我们还吃了烤猪肉。都好吃。物超所值。

感谢 NixterPerth
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

天啊,这里的越式三明治也太好吃了吧。这可惜我们发现得太晚了,在离开会安前两天才知道这个地方。

感谢 Michelle C
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

蔬菜的越南三明治(豆腐和牛油果),十分制可以打十分,味道很好。唯一的一点是我喜欢腌洋葱/小萝卜/白萝卜/胡萝卜,如果这些可以更多一点的话我会更喜欢这个三明治。但就价格/质量/味道而言,它无可匹敌!

感谢 hereforthefood13

查看过Banh Mi Phuong的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Banh Mi Phuong吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版