“人气名店当之无愧”
Banh Mi Phuong的点评

Banh Mi Phuong
会安排名第176 (共1,205家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2019年9月22日点评

傍晚时间造访,不会像中午或是白天时如此多的人潮。选择内用还可尝到除了法国面包以外的餐点,餐点等待时间也不会很久,真的是此次北中越旅行中吃到最好吃的法国面包!在会安如此观光重镇,单价也不算贵。

感谢 lavenderc106
撰写点评点评 (3,786)

2019年9月19日点评 通过移动设备发表

我觉得这里的食物很容易就可以吃到,很熟悉而且很方便,这就不难理解为什么banh mi三明治现在开始风靡全世界。会安是最棒的banh mi三明治的发源地,现在Banh Mi Phuong餐厅非常出名。这个地方一开始只是会安市场上的一个小摊,现在已经发展成了一家供应多种食物的餐厅。

感谢 quangsi

因为都是现烤现做的
很好吃

感谢 Mao N
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

我们两天内去了这家餐馆4次。服务很好,食物也很好!我们每次去的时候都要排很长的队,来这儿肯定没错。

感谢 KalyaniG50
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

鳄梨和豆腐……嗯…好吃 !带着外卖,在马路对面的扎啤酒馆吃了一顿,这样我们就能喝到当地的精酿啤酒了。我们还吃了烤猪肉。都好吃。物超所值。

感谢 NixterPerth

查看过Banh Mi Phuong的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Banh Mi Phuong吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版