会安
搜索

“便宜的河粉”
Pho Xua的点评

Pho Xua
会安排名第179 (共1,247家美食)
菜系: 越南菜

餐厅的位子没有很多
而且通常都是四人座
如果人多的话可能就要分开坐

感谢 Mao N
撰写点评点评 (1,061)

2019年9月4日点评

会安古镇上一间满满人潮的小店,点了一碗越南牛肉河粉满满的牛肉跟鲜美的汤头味道挤上柠檬汁非常的不错吃,价格也很实惠,另外生春卷也是推荐必点搭配特调的酸甜酱非常好吃喔。

感谢 YENYIKS
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

看到餐厅每天都挤满了人,我就来了!食物很好,便宜,服务又快又友好。然而,那位看起来像经理的女士向我推荐了一道菜,当我向女服务员点这道菜时,她只是说“不”,然后指着图片。所以我得到了一碗我不想要的越南粉,而且是已经吃了很多次的那种!另一个不好的地方是,所有的亚洲顾客都拿到了干净的湿巾,他们直接跳过了我们这桌,我认为这有点不公平。不过,我推荐你来这里吃一顿便宜的越南午餐。

感谢 139paigep
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

在这家餐厅,你能吃到好吃的越南河粉,而只需要支付公道的价格。店里的员工很友善,不过英语水平有点低,手脚很麻利。春卷和其他食物都是新鲜烹制的,上菜速度也很快。一切都很好。

感谢 457felixb
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

这是一家完美的餐厅,我们在那里尝试了各种各样的食物,一切都很美味,尤其是越南粉、春卷和柠檬汁,强烈推荐!

感谢 majdak1821
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文

查看过Pho Xua的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Pho Xua吗? 请分享你的经验!