“良好的当地氛围”

Banana Split Cafe
会安排名第95 (共1,188家美食)
菜系: 越南菜
2017年1月15日点评 通过移动设备发表

这个地方有一个本地菜和西方菜的大菜单。越南菜是最好的,真正美味。特别是鸡或虾汤。主人可以说非常流利的英语,所以你可以很容易地与她沟通。他们还预订了不同的旅行团,尽管我们没有尝试过。

1  感谢 jakobs865
写点评点评 (227)

2016年11月12日点评 通过移动设备发表

我们在会安的这几天已经来过这家小咖啡馆好几次了。店内有很多好吃的餐品可供选择,水果汁和咖啡也都非常好喝!相比老城区的其它咖啡馆,这里的价格要便宜许多。你来会安的时候一定要来这里尝尝!

感谢 Melissa F
2016年10月18日点评 通过移动设备发表

这家低调的咖啡馆提供很棒的地方特色食品和咖啡。而且,离食品和服装市场,坐在这里会很有趣。我来Hoi An两次了,经常来这家咖啡馆,每次来,食物都很新鲜,让人放心。

感谢 398Catherine
2016年10月2日点评 通过移动设备发表

我们在惠安街头闲逛时,顺便来这里吃了点小吃。咖啡店位于街中间的一个小角落。这里的春卷还可以,但是如果你想找个地方喝杯冷饮,或者在你站了一天之后累到跳脚,只想休息,那么这个小地方就太完美了。不过我不确定我还会再来这里品尝。

感谢 K1r5tyd
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

我是在早上六点到达会安的,在酒店登记入住之后就直接前往中央市场去看看当地人的生意。在快速逛了一圈之后,我在香蕉船咖啡馆点了一杯越南冰奶咖啡,感觉很放松,我看到了繁忙市场里的一片祥和的景色。如果你恰巧路过市场,香蕉船咖啡馆是你前往下一个目的地之前放松的好地方。

1  感谢 Januspaggers

查看过Banana Split Cafe的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Banana Split Cafe吗? 请分享你的经验!