“我们错过了”

Banana Split Cafe
会安排名第98 (共1,175家美食)
菜系: 越南菜
2017年5月19日点评

这是我们从未想过要停下来的地方之一,但是在我们逗留期间我们错过了一个凉快的休息地方。我们多次从它边上走过,然后在倒数第二天,我们很热就进来喝一杯冰镇啤酒。它没有什么花哨的地方,似乎有很多背包客经常来这里光顾。另外一个惊喜是,一大杯虎牌啤酒只需要30,0000越南盾,这是我们找到的最便宜的价格。遗憾的是,我们已经在其他地方吃过饭了,所以我无法对他们的食物作出评价,但是如果你喜欢欣赏世事的变幻,这是一个好地方,因为它就在当地市场旁边道路的拐角处。

感谢 naiyanghappy
写点评点评 (224)

2017年4月15日点评

这个咖啡厅对于任何来会安的旅客来说,都是非去不可的地方。一边欣赏美丽的Thuy,一边坐在咖啡厅里,喝着啤酒,咖啡或冷饮,坐下来享受着生活。 在这样一个轻松,温暖而友好的气氛中品尝美味的餐点。这是一个家族企业,是由Thuy一家建立的,你在这里不会感受到全球化的苦恼。无论你需要什么,Thuy都将竭尽全力的帮助你!这是会安最好的咖啡馆!

感谢 JulieP141
2017年4月6日点评

我们来这里了好几次。这里的价格非常合理,我点了柠檬和蜂蜜,非常美味,另外,这里的煎饼也很好吃! 除此之外,你穿过越南混乱的交通中,还可以欣赏这个城市的景色。

感谢 Sandra_Vietnam2017
2017年3月17日点评

我和我的妻子需要在这个地方停留半个小时,所以在这家咖啡厅点了一瓶水,和一份香蕉船。它里面有巧克力和草莓冰淇淋。服务很好。

感谢 mustrmrk
2017年2月18日点评 通过移动设备发表

食物一直都很好,还有冷啤。坐下来看看晚上的交通放松一下。集市就在街的十字路口,所以当你吃完喝完的时候正好可以在这逛逛。

感谢 mickkershaw

查看过Banana Split Cafe的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Banana Split Cafe吗? 请分享你的经验!