马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2018年5月27日的点评 通过移动设备发表

每年都要来会安一趟,让自己重回「慢活的步调」。这次带着父母一起出游,老人家坐轮椅需要无障碍设施,酒店安排我们住在一楼,房间比邻,方便可以推轮椅进出酒店及去餐厅用餐。虽然其他楼层或游泳池或草地都无法通行,但毕竟离会安古城很近,房价也合理,还有免费下午茶享受当地小吃,而且相对靠近古城的酒店,差一条街却很安静,因此会推荐给在意性价比及喜欢安静的朋友。酒店提供的免费坐船游河需要提前预订,最好入住时就先问清楚有空位时间并预订,否则会扑空就可惜了。

感谢 WonderfulooWorld
2018年1月10日的点评 通过移动设备发表

早餐buffet丰富 又有大量水果
泳池很美 早上可拍倒影照
加上员工态度亲切 主动帮手叫车
又免费安排咖啡工作坊
令人深入体验当地咖啡和小吃的独特之处!

感谢 kin wai t
2017年5月9日的点评

一大群人在这里住了5天,为了参加我们在会安的婚礼。酒店本身位置很好,场地和房间保存良好。但这些都不重要,最脱颖而出的是服务!所有的工作人员和管理人员都超级友善的,超出服务员的对待我们,他们为我的妹妹和阿姨安排了生日蛋糕,在婚礼的夜晚特别布置了我们的房间,第二天为我们提供了超棒的烧烤。老实说,这是我在任何酒店都没有遇到过的最好的服务!感谢维宏和所有的团队 - 你让我们的婚礼非常特别:) Sophie&Archie Sullivan(评论者夫妇)

感谢 sophieellesullivan
2017年5月3日的点评

我们要了一个一楼的泳池边的房间,可以很方便的看到泳池荷花园。服务人员都很友善也很有帮助,房间总是很整洁,地面也总是一尘不染。有一个漂亮的花园可以让你坐下来享受一些闲暇时光,尤其是下午时还会给客人提供一些当地的特色美食。步行就可以方便地从酒店到达河对岸的镇里,无论是白天还是夜里都可以身心愉悦地溜达过去。酒店的街对面就有很多洗衣店,能洗很多东西并且价格也不贵,早上送洗晚上就能取回来。

感谢 Georgia P
2017年4月11日的点评

我的妻子和我在此度假村度过了美妙的时光。度假村员工服务非常棒,特别是Tan先生,他的英语非常流利,对他来说,一切都不是问题,他的服务让你觉得在这里入住非常舒服。自助餐选择很多,游泳池十分让人放松,还提供有啤酒。你只用走一小段路就可以到夜市、酒吧和HoiAn 主要的市场。在过去的几年我们在HoiAn 呆了几个地方,但这个度假村是最好的。大家不要犹豫,你入住这个度假村一定不会失望。

感谢 EasyPleased61
2017年3月30日的点评

非常完美的小地方,这么友好热心的工作人员,特别感谢Dinh,他让你的旅程很开心,他总是很热心助人,你碰不上任何麻烦。如果你想住在一个可爱的地方的话,我高度推荐这里。离很多景点都近,很干净,自助早餐很美味。它有一个巨大的泳池,能俯瞰到河流。我们住了9晚之后,酒店经理甚至特地来跟我们告别,非常完美的住宿。

感谢 Shirley H