“非常棒的餐馆”

Orivy Local Food Restaurant
会安排名第118 (共1,193家美食)
菜系: 越南菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

从安纳塔拉酒店到这家餐馆步行就只需要5分钟,这家餐馆的服务员英语水平很高,并且服务态度也很好。这里的食物非常美味,并且服务很周到,很多菜式都已经成为当地的特色食物。这家餐馆的价格合理,可以来品尝一下。

感谢 653jeffreyo
撰写点评点评 (1,099)

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

这是我们两周越南之旅时吃过的最好的餐厅!白玫瑰和会安特色煎饼一定要尝一下!餐厅老板的女儿给我们做了推荐,她非常好!服务一流,非常棒!我们十二分推荐这家店!

1  感谢 aliciasd87
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

我在TA上发现这个地方,并且它没有令我感到失望。有一个漂亮的,宁静的花园,有一个迎宾服务员向我们问候。越南春卷和我曾尝试过的一样好吃和新鲜。白玫瑰云吞很美味,而且惠安面条是最棒的。我特别喜欢自制的酱料以及一切新鲜的配料。当你来到惠安游览时,我强烈推荐这个餐厅。

1  感谢 Louise L
2016年7月8日点评

我和我的丈夫真的很享受在这里吃饭的时光。这是在会安当地一个漂亮的餐厅,这里距离奥尔德敦稍稍偏外,在一个安静的街道旁。食物很美味,也很新鲜,并且有很多素食的选择。我们在外面同灯笼和树木坐在一起,气氛十分可爱和轻松。强烈推荐。

感谢 Rebecca257
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

尽管我们第一个晚上去Orivy走了很长的路。我们吃了沙拉、馄饨汤、高楼面、白玫瑰(好吃啊!)和越式煎饼、猪肉鲜虾春卷。可惜的是我们太饿了不能给我们的食物拍下照片。Lee给了我们真诚的建议,告诉我们在会安要注意哪些,甚至还有购买提示:)餐厅的装修很赞 - 有趣的升级再造和复古的物件让这个地方有一种质朴风。值得一走,但建议还是坐车去吧:)

1  感谢 SzehweiC

查看过Orivy Local Food Restaurant的旅行者还看了

去过Orivy Local Food Restaurant吗? 请分享你的经验!