“普通”

会安排名第107 (共1,193家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜
用餐选择: 早餐, 宵夜
2016年9月8日点评

地方都算易揾, 店内有小量位置可供堂食

包不太松化, 包内馅口感有但整体味道普通, 可以试其他店

如不食辣, 记得一早叫佢走辣,

因为我之后试左几间, 如不事先叫走辣,店员一般会加辣

感谢 715chanm
撰写点评点评 (2,705)

2016年8月22日点评

我们尝试了三家最顶级的餐厅,包括一家Bordaine曾去过的。女王餐厅是最棒的!带上一带em,然后下车!这是世上最棒的餐厅!

感谢 BlackinBluhm
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我们在越南时吃过很多的越式三明治——因为它们既便宜又好吃,但这里真的是我们迄今吃过的最棒的一个! 面包超松脆,所有的肉都很多汁,他们放的调味汁很赞。去会安千万不要错过了这里!

感谢 spalice098
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

法式女皇面包是我尝过的最好吃的面包。我和我的朋友们在吃完了第一份以后又点了一份三明治,因为他们是如此美味。Madam Khanh是80岁的“女王”,女人知道如何做一个三明治。如果你不喜欢香菜(像我一样)他们可以用其他的蔬菜来代替。我们连续几天都在这里,完全没有吃够!

感谢 HeathMcF
2016年7月12日点评

当我刚到的时候,有人问我是否想要“一切”,我说是,然后就被带到了这里。当我吃完越南法式面包后,我打包了第二个越南法式面包带走。我已经很饱了,但多打包一个还是很值得的。我只能说——这是我吃过的最好吃的面包。付款的时候,我多给了钱,因为我觉得每一个越南法式面包的价格都高于1美元。

感谢 chrisaY201BH

查看过Madam Khanh - The Banh Mi Queen的旅行者还看了

Quang Nam Province会安

去过Madam Khanh - The Banh Mi Queen吗? 请分享你的经验!