2019年1月9日的点评

我们在河内的时候住了两个酒店,这是我最喜欢的酒店。我们住的是带阳台的房间,很大,很干净,能看到有趣的街景,还有一张非常舒适的床!食物很棒,服务完美。员工帮我们找到我们要找的餐馆,并为我们安排很多事情。迎宾茶太好喝了——不知道喝的是什么,但我很喜欢!强烈推荐!

感谢 Bulldog0007
2018年12月19日的点评

这家酒店很漂亮。作为我们旅途中的一站,我们(旅行期间)入住了这里。我们一抵达酒店就品尝了这里的套餐,套餐很美味。房间宽敞,可以在我们的房间一览泳池景色。我们在酒店吃得晚餐和早餐都超赞:选择丰富,摆盘精致,还非常美味。员工非常友善,任何事情对他们来说都不是什么问题,他们都很礼貌。很多酒店都可以从他们身上学到东西。酒店距离会安老城区也不是很远。好希望我们可以在这住久点,这样我们就可以更好的享用这里的泳池。

感谢 kimbar
2018年10月6日的点评

这年整个八月都住在这里。从工作人员到设施甚至天气,一切都很完美。对于客户服务或代理总经理来说,一切都没有问题。

感谢 geoffharvey99
2018年8月26日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店和地理位置优越,尤其是如果你想要步行一段路程或者租个摩托车。离城镇很远,所以很宁静和安静,但不要太远,如果你不想回来的时候遇到风险的话。房间大小合适和早餐种类繁多,享受在游泳池的平静,服务非常周到。推荐这家酒店

感谢 AdamEliz
2018年7月19日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越是这家酒店最棒的方面。房间装饰得很雅致,但很小,在房间用手提箱都很困难。更不幸的是,我们对住在电梯边的担忧是对的,人们来来往往非常嘈杂。墙很薄,隔音效果差。员工们倒是很可爱。

感谢 L4405WNteresam
2018年2月1日的点评 通过移动设备发表

我们住在酒店一晚,很遗憾没能住更长时间。酒店员工很热情。前台的Jesse一直为我们提供帮助,回答我们每一个问题。她推荐我们去那里玩,并帮我们计划了余下的行程。早餐非常棒。有很多美味佳肴可供选择。最后我要大力推荐这里,并且赞扬前台员工Jessie。

1  感谢 Voyager751137
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文